Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

В очереди [ZM/ZE] Возрождение за зомби-перемещение в начале раунда

Ваше предложение ожидает своей очереди

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
877
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
Существует баг, позволяюий во время заморозки в начале раунда начать передвигаться за зомби.
С вас подробное описание бага - с меня плюшка;)

Nightcore

Hello!
Пользователь
Реакции
1
Не знаю считается ли это багом, но можно кинуть джамп гранату под себя и использовать прыжок (ctrl + space), можно не плохо так продвинуться вперёд

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
877
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
Не знаю считается ли это багом, но можно кинуть джамп гранату под себя и использовать прыжок (ctrl + space), можно не плохо так продвинуться вперёд
это фича.
Пусть будет. Если надо будет - убберем)

Dr. Faust

Справедливый
Пользователь
Реакции
94
Если ты про передвижение зм в начале раунда, то есть такой вариант: зм сменой руки/грана на 1/1 или колесом мыши вниз/вверх начинают передвигаться - это общеизвестно всем (за это до недавнего времени наказывали, сейчас я хз, давно таких моментов не видел); так же есть выше описанная фича - передвижение посредством гранаты + бх/прыжки, там получается сделать два/три курутых прыжка, а если попадаешь в тайминг, то и длинный получается прыжок, а поскольку есть некоторые карты, где в начале раунда длинные коридоры без преград, то зм в лёгкую (в умелых руках) может оказаться впереди с людьми, или даже дальше (я встречался с подобными моментами пару раз)! Вот как-то так проходит начало раунда)

Limon

Кислый
Пользователь
Реакции
27
LVL JB
1
В начале раунда в момент заморозки за зомби беря в руку джамп гранату и меняя ее на нож (руки) начинаеш передвигаться. С помощью колесика мыши если менять джамп на нож и наоборот, удерживая клавишу w можно быстро передвигаться во время отсчета

Сверху