Прочитай! [ZM|ZE] Сервер переезжает на новый ИП | 95.181.158.152:27032

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Пост от 6 ноября
Сегодня обрадовали меня новостью о том, что опять будут проблемы с зомби сервером
По техническим и другим причинам, а так же в целях повышения качества сервиса по защиты от ddos атак, принято решение перенести физический сервер на локацию Москва - ДЦ Stormwall.
Это произойдет примерно через месяц, точная дата будет сообщена дополнительно.
На новой локации настроены наши собственные ip адреса, это позволит в будущем избежать проблем со сменой ip.
На новой локации работает более продвинутая защита.
На новой локации хорошая связность, это позволит сократить пинг многим игрокам до вашего сервера и соответственно повысить качество связи.
У многих из вас, могут возникнуть вопросы и негодование по поводу переноса и смены ip адресов. Уверяем вас, от таких переносов мы также страдаем, как и вы и нам абсолютно неприятно принимать такие решения. Но, к сожалению, другого выхода из сложившейся ситуации нет.
Надеемся на ваше понимание.

Вообщем, это означает.
1. Готовимся к смене ип адреса
2. Надеюсь онлайн, который мы набрали после последних проблем от хостера, опять не загнется в ноль.
3. Хотелось бы к новому году порадовать новой ЛВЛ системой, кланами, но теперь силы будут направлены на восстановление работоспособности сервера на новой локации.

Пока ограничиваю покупки
✅
[ZM/ZE] 1 декабря переезжаем на новый ип
💎
95.181.158.152:27032
💎

👉🏻
На текущий момент на новое место перенесены все - лвл, префиксы, скины, баны,...даже онлайн у админов на текущее время должен был перенестись на новый сервак.
👉🏻
😃
На новом ипадресе включена бесплатная премиум-вип привилегия всем, кто авторизован!
Раскрутки пока держутся на старом ипшнике.
👉🏻
С 1 декабря я окончательно закрою доступ к старому ип адресу. Все ваши достижения на 1 декабря будут перенесены. На старом ип-адресе останется ишь реклама, которая будет отсылать на новый ип адрес.
👉🏻
Ориентировочное прекращение работы старого ип адреса 6 декабря.
👉🏻
Конкурс онлайна будет считаться на старом ипшнике.
👉🏻
Смена ип адреса - это хорошая возможность начать все с начала. Дада это я про лвл систему. Если есть какие либо конкретные предложения, прошу отписть на форуме о своем видинии новой лвл системы.
https://fantastic-project.ru/threads/ze-zm-novaja-lvl..

Последнее редактирование:

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Продажа привилегий на зомби сервере приостановлена.

Если есть желающие пойти на риск и купить/продлить привилегию, то сразу сразу предупреждаю, что
никаких компенсаций я вам потом не обещаю, ибо вообще хз смогу ли поднять назад все на прежний уровень и сделать сервер таким, каким вы его видели.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Новый ип адрес.
Работы по переносу начались.
46.174.53.92:27777
или сюда
не решил еще

Последнее редактирование:

Dr. Faust

Справедливый
Заблокированный
Реакции
96
LVL JB
1
LVL ZE
1
А скопировать через FTP и залить на другой адрес, таким какой есть сейчас - не?! Что же касательно админов/випов, так с сайта или user.ini скопируй ники (выставить сроки привилегий, как на сайте, труда не составит, это дело десяти минут), ведь у тебя привязка идёт по нику/паролю! Всё же просто. Единственное что ты утратишь при переносе - это логи и большую часть игроков (не зарегистрированных), но это поправится со временем, будут другие игроки.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Уровни, коины - привязка идет к базе.
Потеряется это.
Сегодня воевал с базой - пока безуспешно. На новой машине пока не поднял.

Makaron30

Пользователь
Реакции
3
LVL JB
11
LVL ZE
36
Продажа привилегий на зомби сервере приостановлена.

Если есть желающие пойти на риск и купить/продлить привилегию, то сразу сразу предупреждаю, что
никаких компенсаций я вам потом не обещаю, ибо вообще хз смогу ли поднять назад все на прежний уровень и сделать сервер таким, каким вы его видели.
Ну я видел сервер с большим онлайном даже ночью по 20 игроков было

Интересней играть когда онлайн есть

Но раньше сервер хуже был,а сейчас он стал лучше только онлайн загнулся

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Еще раз напишу
46.174.53.92:27777
Это новый вдс машина, на которую хотелось бы все перенести и проблем не знать.. Но есть проблема с тем, что не хватает мозгов сделать все правильно

Полная копия нашего зомби сервера.
Проблема только с привязкой античита.
Еще проблема - это тот же хостинг, который год назад нас подвел, и сейчас снова заставляет переезжать.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
На этом сервере випка выдается всем авторизованным!
Тестируйте, пишите здесь какие неполадки возникают!

Иосиф Сталин

Расстрелять
Пользователь
Реакции
16
LVL JB
6
LVL ZE
44
Результаты онлайна администраторов на новом сервере будут сохранены?

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Результаты онлайна администраторов на новом сервере будут сохранены?
Скорее всего нет.
Со старого сервера будет онлайн взят.
Новый сервер в полную силу заработает только тогда, когда там я буду уверен что все работает стабильно. Я надеюсь, что к декабрю будет все готово

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
✅
[ZM/ZE] 1 декабря переезжаем на новый ип
💎
💎

👉🏻
На текущий момент на новое место перенесены все - лвл, префиксы, скины, баны,...даже онлайн у админов на текущее время должен был перенестись на новый сервак.
👉🏻
😃
На новом ипадресе включена бесплатная премиум-вип привилегия всем, кто авторизован!
Раскрутки пока держутся на старом ипшнике.
👉🏻
С 1 декабря я окончательно закрою доступ к старому ип адресу. Все ваши достижения на 1 декабря будут перенесены. На старом ип-адресе останется ишь реклама, которая будет отсылать на новый ип адрес.
👉🏻
Ориентировочное прекращение работы старого ип адреса 6 декабря.
👉🏻
Конкурс онлайна будет считаться на старом ипшнике.
👉🏻
Смена ип адреса - это хорошая возможность начать все с начала. Дада это я про лвл систему. Если есть какие либо конкретные предложения, прошу отписть на форуме о своем видинии новой лвл системы.
https://fantastic-project.ru/threads/ze-zm-novaja-lvl..

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Дата центр вносит свои изменения
AOPt-5XCLcI.jpg

В связи с закрытием локации на хостинге - зомби сервер не дотянет до декабря и ипшник будет отключен в ближайшее время.
Что это означает?
- на старый ипшник мы повесим рекламу нового сервера, игра будет на нем уже недоступна
- конкурс онлайна завершится раньше
- на новом сервере авторизованным автоматически выписывается ПРЕМИУМ ВИП

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Вроде, время онлайна удалось сохранить при переезде.
Админы на тест,проверяйте свои достижения.
Онлайн считается уже на новом ИПшнике

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
У всех авторизованных игроков - премиум вип до 1 декабря.
Если не работает - возможно у вас несколько аккаунтов или вы давно не посещали форум

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху