Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Жалоба на игрока Prizzrak63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banner:D

Пассивный пользователь
Заблокированный
Регистрация
25 Фев 2019
Реакции
271
LVL ZE
2
Ваш ник
Бэйнер
Ник нарушителя
Prizzrak63
Время нарушения на демо
Если что, у меня от демки записалось только 28 секунд, почему? хз, и так уже не первый раз! Раньше все норм с демками было!
Дата и время нарушения
15:59 мск этого дня
Наименование карты
jail_xmf
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/4ysmJdiU00JRJQ
Примечание
Я кину на всякий случай демку, которая записалась на этом сервере, но за 28 секунд записи вряд ли что-то получится узнать))00)00)0)
В целом надеюсь на вашу адекватность, и вы пойдете мне на встречу, исправив отсутствие записи демки просмотром ее через хлтв (вообще хуй знает зачем вы сделали хлтв только для модеров.)
Начинается карта, первый день, фд все дела.
Я спокойно (недолго) прыгал на кзшке, попрыгал, смотрю - я накоцанный (97 хп)
Думаю, пойду похилюсь в комнате отдыха. По пути замечаю, что в коридоре перед комнатой отдыха происходит какая-то война резня смерти. Думаю, ну встану подожду.
И через мгновение, замечаю, что охранник подходит ко мне на расстояние удара. Я недолго думая стукаю его лкмом, чтоб он держал расстояние, и спокойненько отправляюсь хилиться.
Сажусь на скамеечку, и тут забегает саймон с калашом на перевес, и убивает меня без всяких слов и тому подобных приколов.
Я естественно разозлился и сразу вышел, дабы поглядеть демку, но увы, сервер записывает криво демки и у меня записалось только 28 секунд.
При этом всем, кт были бессмертны, и сами бегали по карте, нарываясь на проблемы. Как-то так.
 

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Управляющий JB
Регистрация
26 Апр 2020
Реакции
69
LVL JB
35
Начнём. Во время ФД охрана в лице Prizzrak63, выполняя свои прямые обязанности (а т.е. идя убивать бунтующих зеков) пробегает мимо игрока Banner:D, тот сочтя это за провокацию бьёт по охране и попадает в розыск. Начальник Novi4ok увидев игрока в розыске убивает его. Ну во-первых, охрана не должна за 10 метров оббегать зеков или искать козьи тропы выполняя свои прямые обязанности, в данном случае - это не было провокацией. Во-вторых, даже если предположить, что все же была провокация и с Banner:D должны были снять розыск, то откуда это было знать начальнику? У нас никогда не было проблем, чтобы реснуть игроков, которые даже бунтовали, не говоря уже о людях, которых несправедливо убили. Так что это жалоба тупо ради жалобы.

Вердикт:
Никто ничего не нарушил.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Играйте вместе с нами - Zombie Escape > 45.136.205.64:27777 Играйте вместе с нами - JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху