Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

[ze/zm] Забалансить не стандартные пушки.

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
769
LVL JB
39
При выборе стандартного оружия - дается стандартное кол-во патронов. 30/90 для Автоматов, 100/200 для пулемёта и т.д.
У обычного оружия патроны кончаются очень быстро - их приходится докупать

У покупного же, либо которого берешь с привы - кол-во патрон в разы больше, по факту даже докупать редко приходится.

А теперь к цифрам, 1 коин выдается за 100 урона (ну возможно я не прав, это моё наблюдение.)
Берём в сравнение обычный ауг и покупной (который звездочками такой :D)
Обычный ауг в голову = +-100 урона (1 коин) = 30 выстрелов в голову = 30 коинам, мало патрон
Звездочный ауг :D = 209 вроде в лицо хреначит, точно 200 (2 коина) 45 выстрелов в голову = 90 коинов, часто не требует докупать патрончики.

Это пример на ауге, так же с другими стволами.

Последнее редактирование:

Стиг

VIP Персона
Реакции
142
LVL JB
3
LVL ZE
1
При выборе стандартного оружия - дается стандартное кол-во патронов. 30/90 для Автоматов, 100/200 для пулемёта и т.д.
У обычного оружия патроны кончаются очень быстро - их приходится докупать
...

1. Покупное оружие на то и покупное, что у него патрон больше и урон выше.
2. Starcheaser (ауг со звездочками) доступен только игрокам с привилегией от Премиум-VIP и выше, и насколько мне известно, его в магазине усиленного оружия нет.

По идее, на многих стандартных оружиях нужно увеличивать количество патрон, т.к. неопытные игроки часто остаются ни с чем после того, как расходуют все патроны, т.к. им не хватает коинов на покупку нового оружия либо боеприпасов.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
865
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
конкретики ноль.
Надо на луну слетать, и что? Полетим, раз надо?
Предложение в чем заключается? Мне за вас ваше предложение сидеть думать?

Стиг увеличение количества патронов, если актуально, на конкретные оружия в отдельной теме пропиши, подумаю что можно сделать.

Закрыто

Сверху