a6pukocuk
Пользователь
- Реакции
- 0
- Реальное имя: Евгений
- Возраст (дата рождения, 16+): 24.02.1998 - 23 года(Рыбы)
- Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое):Работаю на заводе чистильщиком металла. (График работы 2 дня в день, 2 выходных, 2 дня в ночь, 2 выходных)
- Почему вы считаете, что подходите на эту должность? Имеется вполне уместынй опыт игр, на серверах с модом JailBreak.(Играю на них с 14 лет).
- Наличие микрофона (обязательно): +
- В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свободные смены, приветствуется онлайн в ночное время): Свободная смена, ну приду домой после работы, 3 часа отдам в любом случаее, тобишь я со дня или с ночи, оно будет и будут меня видеть, в выходные будет онлайн выше обычного +6-7, также перерыв и в ночь могу админить.
- Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах: 9
- Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: Опыт есть, на знание как игрок играет с ВХ, АИМ, SpeedHack, + Demoplayer(Пули в скин сами летят) могу отличить и Антиразброс.
- Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: Адекватный игрок.
- Назовите 3 спорных правила/нюанс и предложите альтернативу/решение - Честно думать не особо хочется, так как на эти вопросы нужно отвечать по мере их поступления.
- Почему хотите стать модератором: Ну у меня предостаточно свободного времени, и как бы его не куда деть), а так могу приносить пользу серверу), а в тяжёлые времена, могу помочь и финансово)
- Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): cs-bit.ru - Venom(4 года), и много ещё везде был свой приватный сервер DeathRun, забил на него просто надоело)
- Чем вы полезны для проекта, помимо нахождения в виде модератора: - Нахожу не прочности в сис-ме Администрирования, а также предоставляю информацию по поведению администрации проекта.(У каждой шутки, есть доля шутки).
- Ваши контакты | VK: https://vk.com/ida6pukocuk