Заявки на разбан

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Реакции
81
Разбанены могут быть только забаненные несправедливо либо по ошибке. Сохраняйте спокойствие: хамы и быдло идут лесом. Укажите сервер, на котором вас забанили, дату бана (примерно), информацию, по которой вас можно идентифицировать в логах: ник/IP/SteamID, и свой комментарий относительно причины бана. Разберёмся!

Последнее редактирование:

mxm

Пользователь
Реакции
0
ради всего , меня разбаньте , я просто тихоходка.

Safety1st , братан , мне просто неудобно здесь писать , я тебя очень уважаю , ты в курсе , я просто оставлял руль в руках чужих , я был в местах не столь отдаленных, недавно как бы освободился (но к участковому надо еще ходить) но души не чаю . Очень люблю волю . просто такую

Последнее редактирование модератором:

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Реакции
81
mxm где тебя разбанить?

^8Player

Пользователь
Реакции
0
Всем здравия , форумчане)
Я ^8Player и я получил бан за вх)
Сколько лет играю на этом серваке, не было никаких проблем.
Я так понимаю, кто то был добавлен в Админы и началась волна банов?)
Или кто то из моих хейтеров добрался до власти?)

Короче хотелось бы понять что предъявляют, кто предъявляет и тд., сервак нормальный, играю давно тут, знаю многих)

volcano

Отважный нуб
Пользователь
Реакции
23
Я забанил. Да, за валлхак.
ЗЫ: Да, добрался наконец до власти.

^8Player

Пользователь
Реакции
0
Ваши доказательства?)

volcano

Отважный нуб
Пользователь
Реакции
23
Хочу заметить что мы не должны доказывать читерам что они читеры, это просто смешно. Если есть сомнения, то обсуждаем админским составом и решаем. В твоем случае сомнений нет. Но демки все-таки выложу, не жалко.

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Реакции
81
Всё так! С другой стороны, мне кажется важным также показать остальным игрокам, что мы очень ответственно подходим к вопросу банов. Я бы всё-таки опубликовал анализ хотя бы первой демки, благо он уже написан.

volcano

Отважный нуб
Пользователь
Реакции
23
Я считаю что это неправильно, почему - расписал в дискорде. Но, если хочешь опубликовать мой пост о первой демке - публикуй, спорить не буду.

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Реакции
81
Ok, не будем устраивать шоу 😁 Главное, что между админами такие случаи всегда анализируем и обсуждаем 👍

^8Player

Пользователь
Реакции
0
>Доказывать читерам что они читеры : почему нет? презумция невиновности должна же работать) , вот я поэтому и написал "Ваши доказательства", а то на большинстве серверов ( в основном конечно кс 1.6 ) просто банят и все)) без объяснений. За Адекватность плюсую админам) Хотя думал у Вулкано немного сыграли личные мотивы (если не ошибаюсь Вулкано это "Картавый"?)

По поводу вх, да юзал обычный опенгл32, нужно было посмотреть как передвигаются всякие Эдики и другие задроты из АГ ( не оправдываю использование вх )
Потому что как подозрительно, что у некоторых прям "идеальный звук" чтоле...
Хотя с другой стороны и у меня бывали моменты когда по привычки стреляешь ку да кажется что там кто то есть и там был кто то))
В общем да, все правильно сделали . ( было бы неплохо еще других челов проверить, но этого я уже не узнаю )

Короче всем спасибо за игру, наконец-то смогу хоть заняться делами в реале) ( в АГ клиент не зашел, нужен спешл алиас или переучиваться , но мне лень )

Бывайте :)

volcano

Отважный нуб
Пользователь
Реакции
23
Да, Вулкано, Картавый, и еще 100500 ников. Личные мотивы у всех есть, но руководствоваться ими в админских делах - дно. И вообще, какой смысл кивать на личные мотивы, если ты забанен за использование валлхака в игре.
Презумпция невиновности - это немного о другом, это когда подозреваемый не считается виновным пока его вина не доказана, но прокурор доказывает вину обвиняемого судьям, а не обвиняемому.
vaya con dios^

implant

Пользователь
Реакции
0
Дарова.Не в первый раз,но сегодня дважды.Сервак под паролем (во всяком случае для меня) :D
Существуют правила данного сервака,которые я могу нарушить (использовать любое оружие) только для нанесения урона нарушителю,не трогая новичков.После этого нарушитель часто уходит,так как ему не интересно становится.За это был ранее забанен быдлом с админкой.Сегодня вообще просто так
З.Ы. Вы всем бомжам админки раздаёте или только с вашего района?:giggle:

Safety1st

Руководитель AIMaster
Администратор HL
Реакции
81
implant, sorry, только сейчас заметил 😐 Раздаём только быдлу с нашей песочницы 😜 У правила нет исключений. Ты бы лучше админов звал, чтобы не-новичков ограничивали по оружию 😢 В любом случае это уже неважно: с прошлой недели стоит плагин для ограничения, больше ты запрещённое не заюзаешь и баны не прилетят (y)😁

А на скринах выше кики (удаления с сервера): в первом случае закрыл сервер для обслуживания, второй раз пытался привлечь твоё внимание, потому что на чат ты не реагировал.

Rollwar

Пользователь
Реакции
0
Драсти! Не знаю, куда именно обратиться, но я хочу оставить свой месседж здесь. Кто-то из модеров отобрал доступ к оружию на DM1, посчитав, что я профессионал. Я конечно не полный нуб, но далеко не профи, чтобы валить всех налево-направо с дэфолта. По какому принципу определяют скилл игроков на сервере для новичков? Справедливо ли со мной поступили?

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху