Отказано Заявка на пост Модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikki

Пользователь
Реакции
0
1) Ильфат
2) 16 лет (9.12.2002)
3) Учеба, лентяйство
4) **{D1GST}-_oT-P1kki.:3
5) Имеется
6) Обычно прихожу к 2 часам дня,чилю до 5-6 после подготовка к экзаменам,а дальше с 8-9 до полуночи сижу играю .
7) Лет 9 с садика я уже сидел играл,Джаил не сразу потому-что не понимал что и как,после уже начал играть на данном моде а так 5-6 лет
8) Само-собой
9) Я тихий человек,но хорошо сдруживаюсь с ребятами,на прошлом проекте ко мне относились даже очень хорошо,не из за каких-то привилегий а из за того что я не плохой человек,за 1 неделю подружился с создателем.
10) Правила так правила,особо ничем не отличаются от прошлого проекта,но и с этими я ознакомился.
11 Надоело быть обычным админом,как говориться пора идти на пенсию и стать смотрителем, был недавно случай во время игр экий человек пользовался паутинкой,я конечно же это сказал но никто мне не поверил,а это грубое нарушение даже "Саймон" сказал (запрещено пользоваться админскими привилегиями) Экий игрок еще и в придачу сказал -"Завали,такого не было к тому-же меня уже убили )
12) Год был администратором-смотрителем,закрылся из за дудосов чтоле или просто все забили на проект и ушли,я покинул из за того что мой монитор помер и не мог играть на нем,даже вспомнил прошлое (настольгия)
13) Думаю мое дело будет простое, каждый раз следить за игроками которые нарушают правила так как и администраторы (которые дают блок на 1 месяц) не буду говорить кто,но экие присутствуют,так-же буду давать советы к изменениям нынешних правил,лично меня они разочаровали или же их просто не собладают это ОЧЕНЬ бесит знаешь ли еще именно поэтому я подаю эту заявку,этим админам лень посидеть в смотрителях и посмотреть что и как нет им хочется просто спросить правила за кт и т.д Им хочется просто играть с привлегиями и чтобы к ним относились с уважением (боялись то что они админы) я вот сказал что убили с паутинкой 0 внимания они там о своем базарят (говоря -да как убить тебя-).
14) https://vk.com/gram_50

Nochnoe Nebo

Отныне вы не бидоны, а я не начальник...
Пользователь
Реакции
127
Сколько секунд ты успел на сервере поиграть чтобы понять что можно подать заявку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху