Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора ✓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макарон

Пользователь
Реакции
0
• Реальное имя: Инал.
• Возраст (дата рождения, 16+): 15, промах всего 1 годик.
• Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): Сорее работа, на Фрилансе работаю над 3D графикой.
• Игровой NickName: Makaron.
• Наличие микрофона (обязательно): Ну да имеется, но он бати
• В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время): Да я за компом и днём и ночью (где-то до 3-4ч ночи. После гонят спать).
• Стаж игры на наших серверах: я играю более 7-и лет в общем, а на Фантастике где-то 2-1.5 года.
• Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: Да вполне могу выявлять нарушителей.
• Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: Ко всем приветлив, не матерюсь (чуть чуть бывает, если взбесить)
• Уровень знания правил и игровых нюансов: Придельно хорошо завтра во правила сервера, форума, игры.
• Почему хотите стать смотрителем:
Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): я раньше был випом, решил попробовать себя в этом деле.
• Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: я могу помочь с 3D графикой для оформления сайта, ВК сообщества , могу сделать архитектурный проект (хз чем полезен).
•Ваши контакты | VK: Варквасов Инал, VK.com/varkvasovq

[email protected]

Комуняга
Заблокированный
Реакции
114
LVL JB
1
Иди зубри правила,а то толком на сервере играешь и не видишь кто нарушает.

Пока рано тебе ещё.

Aki[n]

Акi^^
Пользователь
Реакции
23
Я категорически против, этот администратор элементарных вещей не знает, не представляю как он будет различать софт от скилла. Еще на контакт с игроками не идет аргументируя "Не хочу что бы на меня написали жалобу" Парень, ты с ролью администратора не справляешься, куда рыпаешься на более высокую привилегию? (C) Иди на... быдло!

{Aki[n]}Maks

Пользователь
Реакции
3
Я против чтоб он был Модератором так как одних он банит а других нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху