Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора | Уточка <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kikimoro<3

ʙᴏᴊᴇ ᴢᴀʏᴋᴀ
Пользователь
Реакции
6
LVL JB
1
  1. Егор
  2. 16 лет, 01.01.2005
  3. Учёба, безделье
  4. Хочу помогать игрокам в случаях когда им необходима помощь.
  5. Есть
  6. В основном в ночную смену, по мск с 00:00 до 9:00(так как живу на дальнем востоке)
  7. Стаж игры в Counter Strike 1.6 - 3 года, на джайле проектах 2
  8. Очевидные программы и софты - проблем не будет, но более скрытые, уже надо будет попотеть.
  9. Довольно приветлив, отзывчив, помогу чем смогу, могу и пошутить в какой нибудь момент.
  10. 1) Бунт с выданного админами оружия, было бы неплохо, если бы при стрельбе с него, к-т не получали урон. 2) За флуд и спас в чате, игроку бы выдавался мут, знаю что в самой кс есть эта фишка, но иногда работает она через жопу. 3) Частый бунт, зэк который бунтует 2 раза подряд за раунд, сразу умирал как только вносится в список бунтующих.
  11. Пункт 4. Ну и наверно хочу опробовать себя в роли модератора.
  12. Был и администратором и супер администратором на этом проекте, а так же администратором малоизвестного проекта который сейчас уже скатился.
  13. Могу быть полезен как в моральной, так и в физической поддержке :)
  14. https://vk.com/netvoyaytka

alos1k

Never
Администратор
Реакции
71
Поинты
60
LVL JB
15
Не за и не против, 4 модератора я считаю достаточно для сервере, да и на сервере тебя редко вижу, подтяни онлайн потом можно будет и подать.

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Модератор форума
Реакции
510
LVL JB
39
LVL ZE
1
Против, очень слабый онлайн, последние недели полторы только появляется на сервере вечером, до этого не видел давно. Да и 4 модера реально для джайла сейчас с головой хватает!

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
930
Покажи стабильный онлайн, а не неделю играем и два месяца пропадаем

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
858
LVL JB
25
Не играешь толком. Заходишь по ночам/вечерам раз через раз и выходишь. Актива нет, никак себя не проявлял. Совершенно не знаю, что ты из представляешь, и как написали выше, от тебя должен быть как минимум стабильный онлайн.
Активничай, общайся, играй, тебя должны знать игроки.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху