Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора| tyler durden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyler durden

Супер Админ
Реакции
11
LVL JB
12
Здравствуйте, добрый день!

1. Реальное имя: Максим
2. Возраст (дата рождения): 20 лет, 18.12.02
3. Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): Работа
4. Игровой NickName: tyler durden (mne 8 let).
5. В какое время вам удобнее играть и сколько в день вы готовы уделять времени серверу (Приветствуется онлайн в ночное и утреннее время): Будни: 16:00-21:00
Выходные: 5-7 часов(не всегда 5-7, есть личная жизнь)
6. Стаж игры на наших серверах: с 2019(с перерывами)
7. Умение выявлять нечестных игроков, использующих запрещенный софт: в КС 1.6 с этим нет проблем.
8. Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: я достаточно коммуникабелен(эмоции бывают, мы все люди, но контролировать я это умею), приветливость имеется, без нее никуда.
9. Уровень знания правил и игровых нюансов: зубрить их никто не будет, читал их много раз, мелкие ошибки все же есть (придет, тут главное опыт, а не их зубрежка).
10. Какие изменения в правила вы бы внесли: (1)нельзя брать фд, после приказа Саймона( у меня неприязнь к правилу, которое есть сейчас) ). (2) пользование граба сделать для Саймона чуть свободно.
11. В чём вы видите основную(-ые) задачу(-и) модератора: прибывать на страже порядка, наказывать читеров и невеж, поднимать настроение нынешним и новоприбывшим игрокам.
12. Почему хотите стать модератором: люблю трудности, тем более, когда они играют против твоих нервов, буду рад помочь вам,игрокам и в целом серверу. Игрокам бывает неинтересно слушать неуверенного и нудного мальчонку на Саймоне , как по мне нужно продвигать эту роль в игре, чем собственно я и занимаюсь и хочу чтобы игроки тоже подтягивались, в чем я и помогу.
13. Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): Есть опыт, стаж модератора более 4 месяцев, ушел, потому что уехал в армию
14. Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): заполнение разделов форума по душе, я не слабый пользователь ПК, финансовая помощь тоже приветствуется( вообще не проблема)
15. Ваши контакты | VK: https://vk.com/disturbed_dead

Спасибо за внимание!

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Модератор форума
Реакции
509
LVL JB
39
LVL ZE
1
Хоть и зареган аккаунт давно, хз кто это) Уровень на [JB] - 4, значит начал играть не так давно. За кт не видел, в роли админка тоже не понятно, рано ещё.

HoX4u

Модератор Zombie
Реакции
162
LVL JB
26
LVL ZE
2
Подавая заявку, не копируйте содержимое шаблона, просто сразу давайте ответ, нумеруя список.

tyler durden

Супер Админ
Реакции
11
LVL JB
12
Хоть и зареган аккаунт давно, хз кто это) Уровень на [JB] - 4, значит начал играть не так давно. За кт не видел, в роли админка тоже не понятно, рано ещё.
Как это не видел, вспоминай, + там написано: с перерывами)

Aydar

Управляющий JB
Реакции
92
LVL JB
41
LVL ZE
1
Согласен, делаем с тобой следующим образом :
Если у тебя админка на 30 дней , пишешь заявку на продление , если меньше 30 = докупаешь и продливаешь в соответствующей теме.
Я без понятия кто ты и как помогаешь игрокам , знаешь правила.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху