Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора | Sonnley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Song

Заблокированный
Реакции
3
Реальное имя: Лев
Род ваших занятий: работа от 5 часов в день иногда!
Игровой NickName: Sonnley
Наличие микрофона : Есть
В какую смену или смены удобнее заступить: С 1 сентября, могу уделять в день от 4-ёх часов!
Стаж игры на наших серверах: с Января этого года!
Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: Имеется опыт, был свой проект!
Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: Положительная
Уровень знания правил и игровых нюансов: 10/10
Почему хотите стать смотрителем:
Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): Да был Zombie Arena, 2 года, проект закрылся!
Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): Смело могу быть настройщиком сервера через FTP, есть большой опыт в плане ZM модов и ZE в этом случае, то есть могу сделать обновление к примеру к новому году сменить модели ножей и т,д так же разбираюсь с исходниками главного мода!, могу делать все работы за "Владельца" если требуется!
Ваши контакты | VK: vk.com/sonnley

Стиг

Пользователь
Реакции
141
LVL JB
3
LVL ZE
1
Бро, думаю тебе стоит приобрести админку на 1-2 месяца, чтобы показать команде проекта, как ты справляешься с обязанностью администратора, т.к. это входит и в обязанности модератора. Пока что против. :cool:

MucTuKa3

Мистический дядя, ФростМорн Жаждет Крови!
Модератор Zombie
Реакции
87
Поинты
50
LVL JB
17
LVL ZE
2
Song Привет Смоли :D, Как стиг тебе сказал тебе нужно приобрести админку и наиграть мимум хотя-бы 3 месяца на админке, я лично просидел пол года, покажи себя, были люди которые приобретали админку и потом просили им её снизить до премки, по той причине, не хотят следить, хотят играть, кто-то использует админку в своих целях используют команду slay и стукаю человека что-бы узнать где он сидит, я всегда говорил и буду говорить играть с админкой можно, но надо делать себе отчет что на определенных картах тебе целую карту особенно на ZE картах тебе нужно сидеть в спектрах и следить, но это кому как это я так делал, тебе решать как играть в своё удовольствие.

А ты ak47tra Митя ака Тратата пока ножи не вернешь будет грызть вкусный леденец, губа не труба у тебя я смотрю. Чорт.

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
2
LVL ZE
1
пока рано сначала поиграй пару месяцев на админке потом подавай заявку на модератора . Пока что против .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху