Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора | Skromn9ga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vajestik

Shpek
Пользователь
Реакции
0
1) Даниил
2) 29.07.04 ; 16+
3) Учёба
4) Skromn9ga
5) Имеется
6) Удобнее во вторую смену
7) Стаж в кс 1.6 - 8 лет, на JB - 5 лет.
8) Имеется
9) По шкале от 1 до 10, это 9
10) 10/10
11) Хочу стать смотрителем, для того, чтобы читеров на сервере стало меньше, а в итоге вообще не было. Так же что бы атмосфера сервера всегда была на высоте, в приятных благоусловиях.
12) Был. LOVE ORIGINAL , стоял 3 месяца, ушёл по ПСЖ из-за проблем в семье. Помимо кс 1.6 был в команде проекта на большом проекте в игре minecraft , сняли без разъяснений по причине - обман администрации (подставили напарники, но в итоге просили вернуться, чем я ответил в отказ)
13) Я смогу помочь в развитии сервера тем, что буду часто онлайн, тем самым следя за сервером повышать его развитие, так же могу записывать качественные на мой взгляд ролики на ютуб. Финансовая помощь (определëнная сумма)
14) vk.com/l_j_e_n_y_a_l

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
930
Зарегистрировался 40 минут назад, на сервере тебя не видела. Как ты думаешь, какого вероятность того, что тебе дадут модерку? Может стоит поиграть пару месяцев? Показать себя? Понаблюдать за игровым процессом?
Против конечно же

Vajestik

Shpek
Пользователь
Реакции
0
Зарегистрировался 40 минут назад, на сервере тебя не видела. Как ты думаешь, какого вероятность того, что тебе дадут модерку? Может стоит поиграть пару месяцев? Показать себя? Понаблюдать за игровым процессом?
Против конечно же
Зарегался т.к на старом аккаунте проблема со сменой ника.
Играю уже более чем 5 месяцев (с перерывами)
Может ты узнаешь мой старый ник Onli_MaFiOzNiK

Допинг<3

Super VIP Персона
Реакции
68
LVL JB
5
Не этот ник не старый я не видел никогда , зачем просто тратить время и надеяться на бесплатную привелегию . Парень, хватит, иди на ...

Vajestik

Shpek
Пользователь
Реакции
0
Не этот ник не старый я не видел никогда , зачем просто тратить время и надеяться на бесплатную привелегию . Парень, хватит, иди на ...
Я купил супер админку, держу в курсе, я не шляюсь по серверам в поиске халявы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху