Reek0
Пользователь
- Реакции
- 3
Реальное имя:Андрей
Возраст (дата рождения, 16+):18+
Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое):Колледж
Игровой NickName:Reek
Наличие микрофона (обязательно):Есть
В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время):Могу днем и вечером
Стаж игры на наших серверах:Имеется
Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков:Опыт есть
Ваша коммуникабельность и приветливость к людям:Имеется
Уровень знания правил и игровых нюансов:Знаю
Почему хотите стать смотрителем: Хочу следить за сервером и бороться с нарушителями
Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так):Есть админка и имеетмя опыт
Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее):Много друзей которых играют со мной
Ваши контакты | VK: vk.com/aslesarenko0
Возраст (дата рождения, 16+):18+
Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое):Колледж
Игровой NickName:Reek
Наличие микрофона (обязательно):Есть
В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время):Могу днем и вечером
Стаж игры на наших серверах:Имеется
Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков:Опыт есть
Ваша коммуникабельность и приветливость к людям:Имеется
Уровень знания правил и игровых нюансов:Знаю
Почему хотите стать смотрителем: Хочу следить за сервером и бороться с нарушителями
Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так):Есть админка и имеетмя опыт
Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее):Много друзей которых играют со мной
Ваши контакты | VK: vk.com/aslesarenko0