Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано "Заявка на модератора | Пуфик Туфик"

По жалобе вынесен вердикт отказано.

Пуфик Туфик

Пользователь
Реакции
0
LVL JB
7
1. Реальное имя: Дияс
2. Возраст (дата рождения): 21.04.08
3. Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): Учеба и Работа
4. Игровой NickName: Пуфик Туфик
5. В какое время вам удобнее играть и сколько в день вы готовы уделять времени серверу (Приветствуется онлайн в ночное и утреннее время): утро вечер 2-4 часа
6. Стаж игры на наших серверах: более 4 месяцев
7. Умение выявлять нечестных игроков, использующих запрещенный софт: не умею но научусь
8. Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: Адекватный юморист
9. Уровень знания правил и игровых нюансов: 100%
10. Какие изменения в правила вы бы внесли: фд нельзя брать больше 3 раз в неделю
11. В чём вы видите основную(-ые) задачу(-и) модератора: следить и помогать игрокам а также наказать нарушителей
12. Почему хотите стать модератором: хочу помогать всем
13. Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): Есть на другом сервере не скажу на каком это реклама
14. Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): готов помогать во всем
15. Ваши контакты | VK: у меня есть ток тг но могу скачать вк если надо @itamiall

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Модератор форума
Реакции
509
LVL JB
39
LVL ZE
1
Отказано. Купи админку, покажи себя в роли администратора, покомандуй за кт, поиграй на сервере хотя бы месяц или два. Потом пиши такие заявки.

Сверху