- Реакции
- 32
- Реальное имя: Сергей
- Возраст (дата рождения, 16+): 20
- Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): В отпуске
- Почему вы считаете, что подходите на эту должность? Так-как уже был на данной должности здесь и имею должный опыт.
- Наличие микрофона (обязательно): Присутствует.
- В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свободные смены, приветствуется онлайн в ночное время): Утром-ночью,при наличии онлайна.
- Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах: 14 лет играю в CS 1.6 | 8 лет на джаил модах
- Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: Присутствует.
- Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: На тот момент когда был на данном посте,был агрессивным из-за чего не мог найти общий язык со всеми,но со временем стал более коммуникабельным,умею сохранять хладный рассудок.
- Назовите 3 спорных правила/нюанс и предложите альтернативу/решение :Запреты(При выдачи запретов у большинства игроков случается ситуация когда они забывают сами же про свои запреты,альтернативу я уже давно предлагал,но администрация сказала что бред,ввести игру саймон/смит,при которой игроки должны без-прикословно подчинятся приказам начальника,инфу о игре могу в лс. кинуть.В правилах так-же указано что такое нычка,но нету такого понятия как шкера,предлагаю ввести понятие что такое шкера(Пример jail_kakao_beta - Окно в первоначальной клетке).Запрещено залезать на текстуры,уточнение что такое текстуры,так-как сама любая мапа состоит из них.
- Почему хотите стать модератором:В основном чтоб проводить глобальные игры,ибо не нашёл на форуме форму подачи заявки на Ведущего.
- Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так):Управляющий Побег из ДетДома пол года - Разногласия с администрацией,и массовые конфликты ,Fast-Frag 1 год- ПСЖ,История одного побега 2 года - Закрыт сервер,Originaljailbreak пол года- ПСЖ,
- Чем вы полезны для проекта, помимо нахождения в виде модератора: Креативный человек сам по себе,так-же как и написано выше хочу проводить глобальные игры.
- Ваши контакты | VK: https://vk.com/pupsyash228