Отказано Заявка на модератора | Предмет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunyaha

Доминант.
Пользователь
Реакции
32
  1. Реальное имя: Сергей
  2. Возраст (дата рождения, 16+): 20
  3. Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): В отпуске
  4. Почему вы считаете, что подходите на эту должность? Так-как уже был на данной должности здесь и имею должный опыт.
  5. Наличие микрофона (обязательно): Присутствует.
  6. В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свободные смены, приветствуется онлайн в ночное время): Утром-ночью,при наличии онлайна.
  7. Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах: 14 лет играю в CS 1.6 | 8 лет на джаил модах
  8. Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: Присутствует.
  9. Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: На тот момент когда был на данном посте,был агрессивным из-за чего не мог найти общий язык со всеми,но со временем стал более коммуникабельным,умею сохранять хладный рассудок.
  10. Назовите 3 спорных правила/нюанс и предложите альтернативу/решение :Запреты(При выдачи запретов у большинства игроков случается ситуация когда они забывают сами же про свои запреты,альтернативу я уже давно предлагал,но администрация сказала что бред,ввести игру саймон/смит,при которой игроки должны без-прикословно подчинятся приказам начальника,инфу о игре могу в лс. кинуть.В правилах так-же указано что такое нычка,но нету такого понятия как шкера,предлагаю ввести понятие что такое шкера(Пример jail_kakao_beta - Окно в первоначальной клетке).Запрещено залезать на текстуры,уточнение что такое текстуры,так-как сама любая мапа состоит из них.
  11. Почему хотите стать модератором:В основном чтоб проводить глобальные игры,ибо не нашёл на форуме форму подачи заявки на Ведущего.
  12. Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так):Управляющий Побег из ДетДома пол года - Разногласия с администрацией,и массовые конфликты ,Fast-Frag 1 год- ПСЖ,История одного побега 2 года - Закрыт сервер,Originaljailbreak пол года- ПСЖ,
  13. Чем вы полезны для проекта, помимо нахождения в виде модератора: Креативный человек сам по себе,так-же как и написано выше хочу проводить глобальные игры.
  14. Ваши контакты | VK: https://vk.com/pupsyash228

Справедливость

Пользователь удалён
-
Первый раз вижу тебя - что на зм и что на дж,не показывал себя на админках о чем речь идёт про супер саймон(если ведущий хочешь) и насчет модератора - рановато.

Подарок.

Постоялец
Пользователь
Реакции
23
Поинты
25
LVL JB
50
LVL ZE
3
За адекватний человек 😃

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
932
LVL ZE
3
пока не наблюдала тебя на сервере

определись, что тебе нужно
если просто хочешь проводить глобы, то оставляй заявку на суперсаймона, если хочешь быть модератором, то поясни зачем.

я не знаю кто ты такой и какой у тебя здесь был опыт, мне нужно понять, какая польза от тебя в данный момент проекту

sofein

слабоумие и отвага :)
Пользователь
Реакции
84
LVL JB
1
20 лет, но уже 14 лет играет в кс, мне кажется надо брать, очень крутой чувак, сразу видно
я за

Последнее редактирование:

-shizoto/

.
Пользователь
Реакции
26
LVL JB
8
LVL ZE
15
Я за Крутой чел

Kunyaha

Доминант.
Пользователь
Реакции
32
Закройте тему! (Подам на Супер-Саймона)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху