Отказано Заявка на модератора | OFFNIK/AVARg/[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFFNIK/AVARg/[email protected]

Пользователь
Реакции
1
Реальное имя: Максим.
Возраст (дата рождения, 16+): 15 лет, но знаю все правила и так далее.
Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): Сейчас работа, но играю очень-очень много.
Игровой NickName: OFFNIK/AVARg/[email protected]
Наличие микрофона (обязательно): +
В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время): играю от 13:00 до 23:00, ( ночью особенно )
Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах: В КС в общем - 7 лет, а на Джаил серверах - года 3.
Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: +
Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: Отличная, адекватный, сдерживаю себя.
Уровень знания правил и игровых нюансов: 8/10
Почему хотите стать смотрителем: Хочу следить за игроками, за их поведением, помогать вам и серверу.
Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): Да, снимался по Собственному Желанию так-как играли неадекватные игроки и просто обсирали, обходя наказания.
Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): Всё связанное с форумом, пиар + деньги может быть.
Ваши контакты | VK:
vk.com/otbitiypa4ik

Banner:D

Пассивный пользователь
Супер Админ
Реакции
373
LVL JB
23
LVL ZE
2
981
Первым делом поиграл бы подольше, а потом бы строчил заявку в модеры.
И готов поспорить, что знание правил и игровых ньюансов за 10 минут не усваиваются в голову.
982
Вот этот ход "конём" мне больше всего нравится.
983
Ты шо, демон?)
984
Работа - работой, но и про учебу тоже не забывай.

У тебя могут быть шансы.
Но если ты, после 5-8 минут после регистрация, пишешь заявку в МОДЕРАТОРЫ, к хорошему это не приведет.
Я даже на сервере тебя не видел.
У нас вроде нет свободных мест для новых модераторов, но стать модером все равно можно. Достаточно просто быть лучше нынешних модеров. Ну вот ты, лучше меня, лишь в скорости написания заявки в модераторы после регистрации. И еще неплохо бы иметь за своей спиной людей, которые могли бы дать тебе хорошие отзывы, для лучшей оценки. Или просто какой-нибудь показательный опыт для главной администрации, чтоб понимать что ты из себя представляешь. Простых слов явно мало.
Моя оценка: Я ЗА

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hlds

Пользователь
Реакции
1
Я незнал про регистрацию, мне сказали зарегистрировтаться, я увидел что можно оставить заявку - оставил. Что не так-то?

Banner:D

Пассивный пользователь
Супер Админ
Реакции
373
LVL JB
23
LVL ZE
2
Я незнал про регистрацию, мне сказали зарегистрировтаться, я увидел что можно оставить заявку - оставил. Что не так-то?
Ну я просто высказал свое мнение по поводу тебя.
Лучше поиграть подольше на сервере, а только потом оставить заявку.
Пока что ты создаешь впечатление халявщика, который оставил заявку ради халявной привы

Папочка

Пенсионер
Реакции
1,173
"Всё связанное с форумом, пиар + деньги может быть. " - Как ты будешь пиарить?

Пользователь
Реакции
1
Пропиаривать в группах, баннеры, помощь друзей, есть сервера на которых раньше играл, был администратором, он закрылся, оттудого позвать много.

Пользователь
Реакции
1
Ну я просто высказал свое мнение по поводу тебя.
Лучше поиграть подольше на сервере, а только потом оставить заявку.
Пока что ты создаешь впечатление халявщика, который оставил заявку ради халявной привы
Решение то ваше, я хочу помочь, а не просто ради халявы, мне в кайф играть на Джаил серверах и помогать людям.

hlds

Пользователь
Реакции
2
Решение то ваше, я хочу помочь, а не просто ради халявы, мне в кайф играть на Джаил серверах и помогать людям.

Ты не должен помогать, твоя задача на посте @-₽:₽модератора$\€|+~ следить и наказывать.

Так же хватит работать, подтяни русский язык в школе:)

Печальный Нытик

Ревизорро приказов
Пользователь
Реакции
28
Ты не должен помогать, твоя задача на посте @-₽:₽модератора$\€|+~ следить и наказывать.

Так же хватит работать, подтяни русский язык в школе:)
Модератор не должен помогать? Точно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху