Отказано Заявка на модератора. | 'neNT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

'neNT

Пользователь удалён
1. Вадим.
2. 19.12.2000, 19 лет.
3. Обучаюсь в ВУЗе.
4. 'neNT.
5. Микрофон присутствует.
6. Ежедневный график: 14:00—17:00; 19:00—22:00; 00:00—03:00.
7. С июня 2020 активно играю на сервере «Нас не догонят [Zombie Escape/Plague]».
8. Вполне способен выявлять стороннее ПО у игроков.
9. Я, честно говоря, стараюсь что-либо объяснить, подсказать или решить какую-либо проблему, связанную непосредственно с игровым процессом. Кроме того, сам не создаю конфликтов, не поддаюсь на провокацию и манипуляцию, анализирую собственные, чужие поступки. Подмечу, множество игроков благоприятно отзывается обо мне.
10. По-моему, соответствующий уровень знания правил сервера.
11. Чучуринщина — раковая опухоль, развивающаяся постепенно на данном проекте. Я же попытаюсь противостоять болезни: организовать соблюдение общего порядка и не допускать её дальнейшего распространения здесь.
12. Занимался администрированием данного сервера с 19.10.2020 по 03.12.2020.
13. В принципе могу по-разному участвовать в улучшении проекта. Например, заполнение различных разделов игрового форума, просмотр жалоб, финансовая поддержка и прочее.
14.
Профиль в социальной сети «ВКонтакте».

Последнее редактирование модератором:

STeV

Suetolog.S
Пенсионер
Реакции
12
LVL ZE
29
мой батя будет хорошим модератором!
я за

Burning

Супер Модератор
Реакции
299
LVL JB
1
LVL ZE
45
Однозначно за!

Папочка

Пенсионер
Реакции
1,173

[PLOV|H9]AnIMesH[NiK]Road

Пользователь
Реакции
3
Гражданин начальник, мент, кент, прецедент, резидент, президент, екскрим*** :ROFLMAO: , он же нент. Топ админ, адекватен, что большая редкость.
Если пользователь играет роль в голосовании, то конечно тут да. На слепом прослушивании в "Голос дети", он бы не прошёл, потому что микро не хватает, но в модеры должен попасть однозначно)) Давай, бать:poop::ROFLMAO:(y)

Последнее редактирование:

STeV

Suetolog.S
Пенсионер
Реакции
12
LVL ZE
29
Гражданин начальник, мент, кент, прецедент, резидент, президент, екскрим*** :ROFLMAO: , он же нент. Топ админ, адекватен, что большая редкость.
Если пользователь играет роль в голосовании, то конечно тут да. На слепом прослушивании в "Голос дети", он бы не прошёл, потому что микро не хватает, но в модеры должен попасть однозначно)) Давай, бать:poop::ROFLMAO:(y)
мам, скажи у нас клёвый батя))

MaHDaRuHKa

Девушка
Реакции
22
LVL JB
11
LVL ZE
16
За, хочу что бы он был модератором, он хороший администратор.

Burning

Супер Модератор
Реакции
299
LVL JB
1
LVL ZE
45
Для начала тебе нужно исправить важные недостатки
- первый и очень важный, когда тебе пишут в чат то нужно отвечать (админ за что убил/и так далее) и не включать полный игнор
- второй, Всегда пиши причины выдачи мутов
Шанс у тебя есть, исправляйся

MaHDaRuHKa

Девушка
Реакции
22
LVL JB
11
LVL ZE
16
Для начала тебе нужно исправить важные недостатки
- первый и очень важный, когда тебе пишут в чат то нужно отвечать (админ за что убил/и так далее) и не включать полный игнор
- второй, Всегда пиши причины выдачи мутов
Шанс у тебя есть, исправляйся
Бирнинг ты очень хороший и отзывчивость администратор, но возьмите его на срок я понимаю он, иногда не отвечает что за причина,Но всё таки он хороший, добрый, хоть иногда и не отвечает.

TheArtemMaps

Пользователь
Реакции
13
За! Будет хороший модер, я видел он адекватный, по хорошому общатеся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху