Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора | Markuly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markuly

Пользователь
Реакции
0
-Арман
-19(02.02.2000)
-Обучаюсь программистом, подрабатываю ремонтом техники
-Markuly
-есть
-в любое время после 16:00
-8000 часов в 1.6, стаж опыта игры на серверах JailBreak 4 года
-умение выявлять софтеров присутствует
-очень отзывчиво и грамотно обращаюсь с каждым человеком
-8/10
-Работал на 2-ух форумах, был разработчиком собственного проекта по minecraft, администрировал на серверах по игре RUST 1 год, после этого прекратил по семейным обстоятельствам
-Обладаю идеальной грамотностью русского языка, соответственно могу полноценно заниматься разработкой форума, его редактированием и т.д., могу поддать хорошие идеи для продвижения вашего проекта.

Папочка

Пенсионер
Реакции
1,090
Подай мне минимум 3 уникальных идеи для продвижения нашего проекта

markuly

Пользователь
Реакции
0
Во-первых, думаю можно проводить каждые 2 недели что-то типо версус баттла с главным призом в виде привилегии, то есть, на форуме будет создана отдельная тема, где каждый, кто пожелает учавствовать, будет оставлять свои заявки, модераторы будут их рассматривать, вносить в списки, ну и в определенный назначенный день будет проводиться этот баттл, думаю будет неплохой мотивацией людей посещать сайт, проявлять какую-либо активность в проекте и т.д.
Во-вторых, можно сделать бартер, а именно: человек допустим решил снять видео как он играет на этом проекте, в случае, если он набирает более 500 просмотров на своем ролике, он может получить к примеру VIP на 1 месяц. Выходит, что проекту бесплатная реклама, а владельцу видео бесплатное поощрение.
В-третьих, думаю можно создать сервер уже в CS:GO, ибо 1.6 уже не настолько актуальна, ну это уже по желанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху