Отказано Заявка на модератора | MaLLoY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaLLoY

Пользователь
Реакции
0
Реальное имя: Паша
Возраст (дата рождения, 16+): 16лет 05.07.2004
Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое):
Дизайн,скриптинг,музыка.
Игровой NickName: M
aLLoY
Наличие микрофона (обязательно):
+
В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время):
пока-что круглосуточно.
Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах:
5 лет
Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков:
Да
Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: Я всех уважаю и играю так что бы онлайн не упал
Уровень знания правил и игровых нюансов:
правила учу а так 7 из 10.
Почему хотите стать смотрителем:
Люблю играть и проводить свободное времья на серверах
Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так):
Был администратором(смотритель) НА проекте побег из хогвартса(ZonaCs.ru) был 2 месяца. Потом ушел сж.
Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее):
Да , могу сделать оформление за бесплатно. Если интересно пишите в вк ) Могу и деньгами помочь
Ваши контакты | VK:
*TIK*

boje мусор на вауу

🌸🌸🌸
Пользователь
Реакции
116
LVL JB
1
Мда, ни разу не видел, сегодня зареган, на модера хочешь))
Удачи молодой.

Крампус:D

Пользователь
Реакции
44
Друг куда ты пытаешься ты правила не то что на 7/10 ты 1/10 подавать заявку не копируя шаблон ты скопировал и все нахрена а главное зачем я против

boje мусор на вауу

🌸🌸🌸
Пользователь
Реакции
116
LVL JB
1
на серваке уже 3 день ) Не много но уж ...
Так надо же репутацию хоть немного заработать, как ты хочешь, что бы рандомных челов на модеров ставили? Никто не знает о тебе ничего, да и лет маловато.

Пользователь
Реакции
44
круто... Щас бы говорить что скопированно. Хотя написанно с 0... Топ ) Уважаю таких модераторов которые без причин налетают. Знание правил ? Я могу поспорить с кем угодно что он даже идеально правил не знает. А Осуждать и т.д других людей не нужно.
Говорю для тех кто в танке Шаблон заполнения заявки прочти и правила подачи заявки подавать заявку НЕ КОПИРУЯ ШАБЛОН

Вложения

• Screenshot_20200904-081929.jpg
    Screenshot_20200904-081929.jpg
    333 KB · Просмотры: 6

Пользователь
Реакции
44
1)Также написано стаж игры в кс1.6 и Jailbreak модах написано 5 лет 5 лет на джаилах или кс1.6
2)Да могу сделать оформление за бесплатно ты одолжение даешь что ли?? что сделаешь за бесплатно
3)Купил бы администратора посидел бы на этой должности люди бы сформировали о тебе мнение и написали бы за или против а так о тебе ничего не знают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху