Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора |little_loves_of_extremism

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Супер Админ
Реакции
163
LVL JB
45
  1. Павел
  2. 21 год
  3. Работа
  4. Почти всегда играю за начальника, стараюсь проводить интересные игры, коммуникабелен, спокоен, объективен.
  5. Есть
  6. Работаю по графику день-ночь-отсыпной-выходной, так что в определённую смену играть не смогу, но постараюсь онлайнить каждый день по часу минимум. Ночью также часто играю
  7. Играю на джаилах 8 лет (с 2013г.), в КС 1.6 - 10 лет (с 2011г.). Играл на таких джаилах как План побега (ХвТ), Бунтуем Тут 15+; История Побега; Побег из Тюрьмы 14+; Место заключения - Алькатрас, Академия и т.д.
  8. Есть
  9. Само собой
  10. ~Добавить: Запрет охране залазить в нычку при 5-ти и более живых заключённых. | Запрет пользоваться магазином до первого приказа (исключение: отмычка, оружие) | Запрет на пользование паутинки/хука до первого приказа и во время бунта | Добавить понятия массовой и глобальной игры/мероприятия | Запрет брать ФД более двух раундов за неделю (исключение: желание пз) | Любой вид гранат - оружие. [либо ввести трактовку использования флешки как помеху игровому процессу, т.е. начальник имеет право убить зека или перевести охрану за кидание свето-шумовых гранат]. ~Изменить: Нычка - это 1) место где изначально спавниться оружие, при условии, что это не игровая зона (гранаты для броска и т.д.) и не оружейная комната. 2) нычка - это средство выбраться из первоначальной клетки незаконным способом, не используя магазина (туннель, телепорт, переход, выход из клетки, неконтролируемый начальником) | Начальнику можно давать дополнительные ограничения во время массового ФД в рамках разумного (пример: комната отдыха, открывание/подпирание двери в оружейную). ~Убрать: Запрет на запрет покупку ФД начальником (начальник может запретить магазин, но не может запретить покупку ФД, которое покупается через магазин, получается противоречие)
  11. Проведение более разнообразных игр, глобальных в том числе, слежение за порядком на сервере, ну а в основе своей, хочу, чтобы люди просто приятно проводили время на сервере
  12. Был два раза старшим и два раза обычным смотрителем на джаиле План Побега 16+ (Хочу в Тюрьму 16+) - проект закрылся, пробыл старшим смотрителем до самого закрытия; Был смотрителем на джаиле и паблике Академия - проект закрылся, пробыл смотрителем до самого закрытия; был супер админом и ведущим глобальных игр на этом джаиле (Побег из ДетДома 16+) - супер админка закончилась
  13. Каждодневный онлайн за начальника, поднятие общего онлайна, проведение глобальных игр (на вашем сервере уже ранее проводил мафии), рассмотрение жалоб (имел опыт в рассмотрении жалоб, заявок на разбан и участвовал в наборе смотрителей на джаил проекте)
  14. https://vk.com/pasha_smirn0v

P.s играл раньше под ником CBiHoPaC

3oLoTou

Я и есть любовь.....
Пользователь
Реакции
2
Хм... Не разу не видел тебя, но думаю, что на пасту модера, будешь, как полиция, следить за порядком)) Поиграй подольше, чтобы тебя заметили😊

knopik

Пользователь
Реакции
17
LVL JB
5
Чуток правила подтянуть и отчеты перестать забывать давать, так что пока рано, да и вообще рано потому что на даннный момент ты всё равно как новый игрок и не волнует играл ли ты раньше, командуешь в целом хорошо, но косяки есть, игры креативные и разнообразные, но попридержи коней с модеркой, купи админку на месяц а после уже можно будет подумать о модере)

Рукишка Лапуська, а Банер самый лучший

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Супер Админ
Реакции
163
LVL JB
45
Чуток правила подтянуть и отчеты перестать забывать давать, так что пока рано, да и вообще рано потому что на даннный момент ты всё равно как новый игрок и не волнует играл ли ты раньше, командуешь в целом хорошо, но косяки есть, игры креативные и разнообразные, но попридержи коней с модеркой, купи админку на месяц а после уже можно будет подумать о модере)

Рукишка Лапуська, а Банер самый лучший
С отчетами вроде проебов не было, а с правилами путаница небольшая возникала, т.к. в прошлом году играл на этом Серве по другим правилам) По поводу нового игрока хз, почти весь 2020 тут играл, и суперадминка была, и ведущим глобальных игр был (мафии мутил), и клан был, и онлайн стабильный поддерживал. Хочется уже и модератором побыть, хотя да, в этом году играл крайне редко, вот только прошедшую неделю стабильный каждодневный онлайн стал поддерживать. В остальном спасибо😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху