- Реакции
- 21
- Дарина
- 17.05.2002 (18 полных)
- Работа
- Lilou0143 <3
- Имеется
- Так как работаю до 15 +-,то удобнее будет вечером и ночью,в выходные целый день
- Counter Strike 1.6 в сумме 4 года. JailBreak +- 2 года
- При просмотре демо, можно заметить трясение при наводке или водит-ли этот игрок по стенам ,а так на сервере стоит защита(Но игроки умудряются заходить с софтом)
- Я достаточно умело могу подобрать к каждому игроку правильный подход ,не смотря на конфликты и недопонимания ,я хочу повысить уважение игроков на сервере и создать приятную атмосферу ,без конфликтов и недопониманий
- Не знаю как оценить этот вопрос ,так как со стороны это виднее ,а я считаю ,что хорошо знаю правила и нюансы
- Я считаю, что этому серверу не хватает справедливости ,ведь большинство супер адм покупают их без всякого понимания об ответственности ,а так же - помочь игроку без конфликта на сервере
- Был, на другом проекте, Модератор (пол года) Администратор(6 месяцев),ушла с проекта из-за конфликта с главным модератором
- Так как я работаю ,а это не приносит много финансов ,поэтому финансово помочь серверу не смогу.
-
Дарина Филипповских | ВКонтакте
Дарина Филипповских, Донецк, Украина. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Дариной Филипповских или найти других Ваших друзей.vk.com