Отказано Заявка на модератора "Leooooon4ik"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leooooon4k

Пользователь удалён
1) Жека
2) 17 26.01.2004
3) работа
4)​

5) микрофон присутствует
6) онлайн в ночное и дневное время суток .
7) более 6 лет
8) могу
9) отношусь ко всем хорошо, конфликты стараюсь предотвратить.
10) Правила знаю
11) мне понравился сервер и я хочу помоч в его развитии
12) опыт администрирования более 2 лет .
13) финансово
14) https://vk.com/id650548206

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
1
LVL ZE
36
против почти не вижу

Pal'ma

Олег, 9 лет, пошлый
Пенсионер
Реакции
574
LVL JB
1
LVL ZE
29
Против, вижу раз в неделю, залетаешь на пару раундов и ливаешь.
Плюс ко всему висишь в бане на Дж за читы, что многое о тебе говорит)

Leooooon4k

Пользователь удалён
Против, вижу раз в неделю, залетаешь на пару раундов и ливаешь.
Плюс ко всему висишь в бане на Дж за читы, что многое о тебе говорит)
Я севодня весь день играю.Во первых ето не я в бане я еще раз вам говорю

Designed

:):
Пользователь
Реакции
16
LVL ZE
25
Только сегодня начал играть ,раньше не видел.

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Против, сегодня тоже увидел его первый раз, да ещё и бан обошел, пришлось вернуть). И сильно хромает орфография.

Burning

Супер Модератор
Реакции
299
LVL JB
1
LVL ZE
45
Кто ты ?

Burning

Супер Модератор
Реакции
299
LVL JB
1
LVL ZE
45
Какой с тебя модератор то? Я тебя на сервере не вижу, актива 0
Купи админку, поиграй. В данный момент в модераторах на ZE не нуждаемся

Dr. Faust

Справедливый
Заблокированный
Реакции
96
LVL JB
1
LVL ZE
1
Я не за и не против, но всё же тебя пока не возьмут! Погнали, объясню почему)
1 Крайне низкий онлайн.
2 По микро ни разу тебя не слышал.
3 С твоим онлайном против моего - вижу тебя в неделю пару раз, это при том, что у меня действительно очень высокий онлайн и я вижу почти всех играющих на сервере игроков - тебя не возьмут.
4 Даже если ты знаешь все правила - а соблюдаешь ли ты их, или сможешь ли соблюдать их далее? Сомневаюсь, так как я тебя не видел на админке на этом сервере! Знание правил если не на максимальном уровне, то должно быть на высоком уровне и ты должен уметь разрешать спорные ситуации!
5 Покажи себя сначала на админке.
6 Опыт администрирования?! 2 года, где, и каковы твои рекомендации? Их нет!
7 Цитирую: "Я севодня весь день играю". Один день игры с высоким онлайном не показатель, люди играющие годами на админках не получают модера, а ты так сразу захотел)
8 Финансовая помощь. Хахахахах, не смеши, в 16 лет, не напрягайся, я не высмеиваю, но меня ты насмешил. Ты должен понимать, что модер тебе не админ, есть существенная разница, и он не будет тебе стоить 150-300 рублей в месяц. Эти деньги просто смешны для такого поста)

Если я всё же привел мало аргументов по твоему мнению, и не убил в тебе модератора, то дерзай, покажи себя на админке! Всё в твоих руках!!!

Единственное что могу дополнить господа офицеры - так это то, что парень не был замечен с софтом/читами на время присутствия в игре меня! Его мог подставлять всеми нами любимый ChuchurinTotocBulka, и вы господа, кто не сообразили этого или не смогли сообразить, могли просто перепутать игроков! Всем счастья, удачи и добра!

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
932
LVL ZE
3
Учитывая, что чел в пермаче на джайле - отказано
Учитывая то, как он оформил заявку на разбан - отказано

Если так хочешь быть модератором, сначала разберись со своим пермачом на втором нашем сервере и научись нормально оформлять заявки, уменьши количество ошибок в орфографии.

если это все исправишь, то напишешь заявку и дальше уже администрация зе решит - брать тебя или нет

Pal'ma

Олег, 9 лет, пошлый
Пенсионер
Реакции
574
LVL JB
1
LVL ZE
29
Я не за и не против, но всё же тебя пока не возьмут! Погнали, объясню почему)
1 Крайне низкий онлайн.
2 По микро ни разу тебя не слышал.
3 С твоим онлайном против моего - вижу тебя в неделю пару раз, это при том, что у меня действительно очень высокий онлайн и я вижу почти всех играющих на сервере игроков - тебя не возьмут.
4 Даже если ты знаешь все правила - а соблюдаешь ли ты их, или сможешь ли соблюдать их далее? Сомневаюсь, так как я тебя не видел на админке на этом сервере! Знание правил если не на максимальном уровне, то должно быть на высоком уровне и ты должен уметь разрешать спорные ситуации!
5 Покажи себя сначала на админке.
6 Опыт администрирования?! 2 года, где, и каковы твои рекомендации? Их нет!
7 Цитирую: "Я севодня весь день играю". Один день игры с высоким онлайном не показатель, люди играющие годами на админках не получают модера, а ты так сразу захотел)
8 Финансовая помощь. Хахахахах, не смеши, в 16 лет, не напрягайся, я не высмеиваю, но меня ты насмешил. Ты должен понимать, что модер тебе не админ, есть существенная разница, и он не будет тебе стоить 150-300 рублей в месяц. Эти деньги просто смешны для такого поста)

Если я всё же привел мало аргументов по твоему мнению, и не убил в тебе модератора, то дерзай, покажи себя на админке! Всё в твоих руках!!!

Единственное что могу дополнить господа офицеры - так это то, что парень не был замечен с софтом/читами на время присутствия в игре меня! Его мог подставлять всеми нами любимый ChuchurinTotocBulka, и вы господа, кто не сообразили этого или не смогли сообразить, могли просто перепутать игроков! Всем счастья, удачи и добра!
Он в бане был на джайле, читай внимательнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху