Я не за и не против, но всё же тебя пока не возьмут! Погнали, объясню почему)
1 Крайне низкий онлайн.
2 По микро ни разу тебя не слышал.
3 С твоим онлайном против моего - вижу тебя в неделю пару раз, это при том, что у меня действительно очень высокий онлайн и я вижу почти всех играющих на сервере игроков - тебя не возьмут.
4 Даже если ты знаешь все правила - а соблюдаешь ли ты их, или сможешь ли соблюдать их далее? Сомневаюсь, так как я тебя не видел на админке на этом сервере! Знание правил если не на максимальном уровне, то должно быть на высоком уровне и ты должен уметь разрешать спорные ситуации!
5 Покажи себя сначала на админке.
6 Опыт администрирования?! 2 года, где, и каковы твои рекомендации? Их нет!
7 Цитирую: "Я севодня весь день играю". Один день игры с высоким онлайном не показатель, люди играющие годами на админках не получают модера, а ты так сразу захотел)
8 Финансовая помощь. Хахахахах, не смеши, в 16 лет, не напрягайся, я не высмеиваю, но меня ты насмешил. Ты должен понимать, что модер тебе не админ, есть существенная разница, и он не будет тебе стоить 150-300 рублей в месяц. Эти деньги просто смешны для такого поста)
Если я всё же привел мало аргументов по твоему мнению, и не убил в тебе модератора, то дерзай, покажи себя на админке! Всё в твоих руках!!!
Единственное что могу дополнить господа офицеры - так это то, что парень не был замечен с софтом/читами на время присутствия в игре меня! Его мог подставлять всеми нами любимый ChuchurinTotocBulka, и вы господа, кто не сообразили этого или не смогли сообразить, могли просто перепутать игроков! Всем счастья, удачи и добра!