Отказано Заявка на модератора | Крампус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крампус:D

Пользователь
Реакции
44
Happy New Year С новым годом CS-FANTASTIC
1)Сергей.
2)13.06.2005(15)
3)Играю на fantastic-project.ru это как отдельное дело) а так почти ничем не занят.
4)Крампус
5)Есть
6)Каждый день минимум по 3-4 часа онлайна могу сидеть даже 24 на 7 если так позволяет время
7)Около 3 тысяч часов в cs 1.6 из них 1500-2000 часов на JB, раньше играл очень часто на Jailbreak модах в CS GO.
8)Умение присутствует разбираюсь хорошо в принципе.
9)Помогаю часто людям на сервере подсказываю в правилах и тому подобное.Стараюсь угодить каждому.Конечно же каждому невозможно это уже зависит от противоположного человека.
10)Правила знаю хорошо.
11)Раньше был (П)Модератор и мне понравилось я помогал людям освоить правила с разной стороны, и обьяснить эти правила как можно проще дабы человек понял смысл правила,так же чтобы помогать проекту чтобы было мало непослушных нарушителей.
12)На вашем проекте был модератором(покупным) а больше ни где и не был ибо я даже ни на каких серверах больше не играю
13)Что попросят то постараюсь сделать в плане разумного чем смогу тем помогу (Хотелось бы быть ответственным за глобальные игры тоесть набирать ведущих.
14)
https://vk.com/sergei12223
Написал данную заявку дабы помогать игрокам когда нету модераторов на сервере или же админов очень частые такие ситуации.
Одобрят так одобрят не одобрят буду помогать жалобами если не будет решаться конфликт на сервере) ибо каждый игрок может помочь жалобой

Последнее редактирование:

lega

))
Пользователь
Реакции
221
LVL JB
3
В последнее время ведёшь себя как уебан но я все равно больше За чем Нет.

Banner:D

Пассивный пользователь
Супер Админ
Реакции
373
LVL JB
23
LVL ZE
2
У человека отсутствует умение решать проблемы самостоятельно. Основываюсь на том, что видел.
А в остальном вроде все классно.
Но из чс все равно не выкину, от тебя слишком много вопросов приходит тудаo_O

Пользователь
Реакции
44
У человека отсутствует умение решать проблемы самостоятельно. Основываюсь на том, что видел.
А в остальном вроде все классно.
Но из чс все равно не выкину, от тебя слишком много вопросов приходит тудаo_O
Ну да так как мне бывает скучно поэтому выкинь из чс😀 и проблемы решать я устранил это так что я готов полностью просто не дают шанс

Пользователь
Реакции
44
Всего час прошёл а заявка уже отказано стоит прикольно

Artic + <3

Lone Die
Пенсионер
Реакции
182
Поинты
150
LVL JB
13
LVL ZE
17
Против.
Не стоит говорить того чего у тебя нет и не было
Модератором ты был покупным и то отлетел. Вопросы решаешь плохо. Жалобы пишешь по пустякам да еще и с бредовыми ситуациями . Люди тебя многие недолюбливают . В ЧС почти у всего модерского состава ! 😐

Пользователь
Реакции
44
А уже нет
Против.
Модератором ты был покупным и то отлетел. Вопросы решаешь плохо. Жалобы пишешь по пустякам да еще и с бредовыми ситуациями . Люди тебя многие недолюбливают . В ЧС почти у всего модерского состава
Артик отлетел я не за незнание правил

Пользователь
Реакции
44
Против.
Модератором ты был покупным и то отлетел. Вопросы решаешь плохо. Жалобы пишешь по пустякам да еще и с бредовыми ситуациями . Люди тебя многие недолюбливают . В ЧС почти у всего модерского состава ! 😐
Люди недолюбливают и за того что кто то сказал что я такой хреновый и плохой хотя на самом деле я помогаю каждому и ко всем отношусь одинаково если ты этого не понимаешь то не пиши про это вовсе

Пользователь
Реакции
44
Против.
Жалобы по пустякам так ты их называешь помогают игрокам если не знал я не хочу с тобой ссориться поэтому проще скажу если тебе я не нравлюсь то скажи почему, причины же должны все таки быть

Пользователь
Реакции
44
Против.
И да мне даже шанса не дают себя показать завтра или послезавтра тут будет стоять отказано а людям как никак надо давать шанс проще говоря испытательный срок

Artic + <3

Lone Die
Пенсионер
Реакции
182
Поинты
150
LVL JB
13
LVL ZE
17
А уже нет

Артик отлетел я не за незнание правил
Как раз таки за незнание правил .
Основное правило любого из серверов: использование читов и стороннего ПО строго под запретом и карается перманентным баном.

Так же ты пытаешься спорить с модераторами которые по моему мнению лучше тебя знают правила и игровые нюансы .

Люди тебя недолюбливают потому что ты пытаешься им впихнуть своё мнение. Не забывай что каждый человек может думать ! У каждого человека есть своё мнение и оно может не совпадать с твоим.

Про жалобы я подразумевал то что эти ситуации можно легко решить на сервере или просто подумать хорошенько головой.

Лично неприязни у меня нету ни к кому на данном проекте . Я просто высказываю своё мнение .

Мой ответ не изменился .
Против.

lega

))
Пользователь
Реакции
221
LVL JB
3
Если хочешь шанс , возми супера , прояви себя и мб у людей мнение поменяется))

Пользователь
Реакции
44
Как раз таки за незнание правил .
Основное правило любого из серверов: использование читов и стороннего ПО строго под запретом и карается перманентным баном.

Так же ты пытаешься спорить с модераторами которые по моему мнению лучше тебя знают правила и игровые нюансы .

Люди тебя недолюбливают потому что ты пытаешься им впихнуть своё мнение. Не забывай что каждый человек может думать ! У каждого человека есть своё мнение и оно может не совпадать с твоим.

Про жалобы я подразумевал то что эти ситуации можно легко решить на сервере или просто подумать хорошенько головой.

Лично неприязни у меня нету ни к кому на данном проекте . Я просто высказываю своё мнение .

Мой ответ не изменился .
Против.
Так во 1 по поводу жалоб я всегда стараюсь решить на сервере если до человека не доходит встречается форум во 2 сняли модерку не из-за читов я не отрицаю что я раньше играл с читами щас же я играю честно без всяких читов.
Отлетел я из-за фарма денег в клан хотя все фармили в том числе Малифисента, salam popolam им ничего не делали а мне дали перманентный бан и я обменял модерку на разбан.
Я просто говорю что знаю правила ибо это правда они лёгкие )
И на моё мнение всем насрать должно у каждого согласен своё мнение вот у тебя своё ты против я не буду ему противоречить это твоё абсолютное мнение ты его вправе изменить или оставить таким же)

Пользователь
Реакции
44
Были бы деньги без проблем бы купил а щас нету даже продаю аккаунт от игры дабы купить. Так что как то так)

Пользователь
Реакции
44
И да я спрашивал многих игроков которые меня ненавидили с виду такое чувство было у Ленина спросил он сказал что ему похоену на меня а типо ненавидит это по фану и так почти все а реально ненавидит это только понег)

Последнее редактирование:

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
850
LVL JB
13
LVL ZE
1
Ты сейчас делаешь большую ошибку тем, что каждое "против" пытаешься оправдать и доказать, что ты хороший. У людей есть и будет своё мнение, навязывать своё и оправдываться не надо, это выглядит глупо.

Nuryk

ANIMESHNIK
Пользователь
Реакции
123
Ну вы тут конечно устроили. Я знаю Крампуса хорошо не плохо знает правила, адекватный, не токсик это самое главное. Был случай не давно(писал жб на него😅), но каждый ошибается и ошибка не очень уж серьезная. Я за👍. Воот

Игорек :D

Пользователь
Реакции
186
Из помощи игрокам видела только как лезешь туда, куда тебя не просят и пытаешься перекричать модера/админа, которому задали вопрос обосновывая это тем, что ты был модератором и знаешь все, при этом путаешься в правилах, а иногда вовсе говоришь те, которых нет.Жалобы пишешь из-за ерунды, "жб по пустякам помогают игрокам" чем?Помогают понять, что из-за любой мелочи, которую можно с легкостью решить на сервере, нужно идти на форум?Бери админку, докажи нам что все написанное тобой в заявке правда.Пока отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху