Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора | kotovsalvatore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotovsalvatore

Пользователь
Реакции
0
Реальное имя:ФИО - Котов Виталий Андреивич
Возраст (дата рождения, 16+): - 16
Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое):Студент
Игровой NickName:kotovdzy
Наличие микрофона (обязательно):Есть.
В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время):Ночь, самое комфортное для меня время, но я готов подстраиваться под ваш график.
Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах:5 Лет.
Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков:Хорошо розбираюсь в софте.
Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: - Как по мне, сам я не оценю свои возможности общаться с людьми, но стараюсь быть с ними приятен)
Уровень знания правил и игровых нюансов:Проблем с правилами нету, но повторить не помешает)
Почему хотите стать смотрителем:В последнее время появилась уйма свободного времени, ну и был бы не против помочь такомо хорошему серверу.
Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так):Опыта толком нету, но я быстро учусь)
Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее):Финансовая помощь, иногда могу помочь по форуму)
Ваши контакты | VK:

Крампус:D

Пользователь
Реакции
44
Против человеку абсолютно похрену на правила подавав заявку ты даже не прочёл правила подачи заявки. А в ней гласит подавать заявку не копируя шаблон ты же взял скопировал и написал

LbITKO

Пользователь удалён
Я против
Т.к. по сути зареган 2 недели, а на сервере я его не разу не видел.

banksy

Мразь
Пользователь
Реакции
14
против,ни разу не видел данного молодого человека

Alpha:D

Пользователь удалён
Против человеку абсолютно похрену на правила подавав заявку ты даже не прочёл правила подачи заявки. А в ней гласит подавать заявку не копируя шаблон ты же взял скопировал и написал
Согласен, проиив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху