Отказано Заявка на модератора | KON9SHA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KON9SHA

Пользователь
Реакции
1
  1. Семён
  2. 18 лет, 2003 год
  3. Занимаюсь борьбой
  4. KON9SHA
  5. Есть
  6. Без разницы. День, вечер, ночь
  7. Играю в кс я около 11 лет, на данном моде я играю лет 5-6
  8. Умею
  9. Есть
  10. Хороший
  11. Так как я пробовал себя в этой сфере, мне она очень нравиться.
  12. Опыт довольно большой, я играл на множество проектах связанные с этим модом и занимал пост заместителя основателя.
  13. Я очень хорошо владею форумом. У меня много друзей которые играют.
  14. https://vk.com/id551985096

art1488

Пользователь
Реакции
99
так не пойдёт брат

Вложения

• 6A71396D-44B5-497F-AFD6-9F71B4DE23B1.jpeg
    6A71396D-44B5-497F-AFD6-9F71B4DE23B1.jpeg
    67.6 KB · Просмотры: 14

nanovayta

end
Управляющий JB
Реакции
749
LVL JB
32
LVL ZE
2
Хорошо, по твоему мнению, опыт игры и умение следить оценивается в регистрации? Я играл на этом проекте
Я ответитил в предыдущей заявке другого человека, тут ситуация аналогичная, ты ведь даже не ознакомился с причинами отказов других кандидатов, но создаёшь аналогичную тему, кажется вывод из примеров сделать ты не можешь, или лень, а тогда какого фидбека ты ожидаешь в этом случае от игроков (

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
932
LVL ZE
3
Ну а как ты думаешь, на что я должна полагаться, рассматривая твою заявку?
зарегистрирован сегодня, ник твой вижу в 1 раз, твой пункт о знании правил ничем не подтвержден. Причины по которым ты хочешь стать модератором, тоже мне не ясны, этот пункт для обоснования почему ты хочешь им стать, то что тебе «нравится это сфера и у тебя большой опыт» не является ответом, который бы меня устроил. Ты можешь и так играть, без привелегии модератора, раз тебе так нравится и у тебя большой опыт. Ты хочешь быть модератором, но я уверенна, что ты даже 50% правил не знаешь, а про игровые моменты я вообще молчу. Когда увижу тебя на сервере, увижу твою помощь игрокам, увижу тягу к наведению порядка на сервере и поднятии он-лайна, тогда и посмотрим :)

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
850
LVL JB
13
LVL ZE
1
Даже тянуть не буду.
Сверху тебе два человека подробно всё объяснили.
Сколько раз я уже видела умников, которые подают заявку на модера и при этом первый день играют, в итоге в дальнейшем вообще ничего не понимают в наших правилах, хотя до этого доказывали "это што абязательна правила визде адинакавые".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху