Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора| Invoker:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крампус:D

Пользователь
Реакции
44
1)Сергей
2)15(13.06.2005)
3)Ничего не делаю играю на проекте очень часто Так же хотелось бы как раз чтобы сидеть ничего не делать а дополнять форум правилам на JailBreake
4)Invoker:D
5)Имеется
6)Играю часто днём и ночью и утром постоянно почти по 10 часов на сервере каждый день
7)1500 часов JailBreak
8)Очень прям очень хорошо разбираюсь в них много людей отправил в бан за читы
9)За всё нахождение на сервере ни разу ни кого не оскорбил меня могут оскорблять я стараюсь игнорировать но если человек продолжает выдаю гаг по правилам сервере
10)Правила знаю отлично примерно на 11/10
11)Хочу стать модератором чтобы рассматривать жалобы заявки на разбан и дополнять правила так как их нету нужного количества чтобы люди не путались что можно что нельзя много людей встречаю придумывают себе правила. Такие как что нельзя играть на фд на 2 дня вперёд или на 3 дня вперёд или же что нельзя рес при 3 зеках ибо некоторые люди незнают значение что 3 зека это не меньше не больше так же когда были 2 модератора Kurshavel.Souless я им обьяснял что при 3 зеках рес можно чтобы поняли правило спустя 2 недели.
12)Являюсь щас Модератором(Покупным) На жаиле fantastic-project.ru,раньше играл в CS:GO там был админом на джаиле и следил за игроками но и за обновлений и всего у меня стало там лагать я перестал играть потом начал в кс 1.6 снова и вот попался на fantastic-project.ru понравился проект не стал искать какой либо ибо мне понравился он.
13)Заполнение разделов форума
14)https://vk.com/sergei12223

Заранее прошу извинения за то что подал заявку не по правилам форума и сервера в общем прошло буквально +- 2 недели просто увидел что открыт набор и нужны модераторы на JailBreak Mod и решил написать Заявку

STRYK!

Зам Бога
Пользователь
Реакции
2
LVL JB
3
Вердикт
(ОдобряЮ)

ss.boR*

Администратор
Реакции
60
LVL JB
16
LVL ZE
1
Читерам нету место в модерации... =(

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
865
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
в каждом правиле бывают исключения.
на рассмотрение.
Можешь взять любую активную жалобу на джайле и рассмотреть.
В вердикте нужно написать: кто нарушил, что нарушил и какое наказание ты бы выдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху