Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора | Игорек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорек :D

Пользователь
Реакции
186
1) Анастасия
2) 16 лет (30.10.2002)
3) Учеба, безделье
4) Игорек
5) Имеется
6) Чаще всего играю вечером - ночью, но свободного времени более чем досточно, поэтому буду чаще заходить и днем
7) В общем недолго, около 3 лет и все это время проиграно по большей части на джайлах, так как начинала именно с данного мода
8) Присутствует
9) Отношусь к игрокам положительно, но все же люди разные, особо конфликтных проще лишний раз не трогать, дабы избежать срача на пустом месте, контактировать лишь при необходимости
10) Правила знаю довольно хорошо, они довольно простые и стандартные, особые нюансы запомнила за время игры на сервере

11) Все же, как ты не старайся себя показать на посту простого администратора, найдутся люди, которые будут считать себя умнее и лучше всех и прислушиваться к твоему мнению не станут, ведь по сути "Ты такой же простой админ, зачем нам тебя слушать", к модератору, как мне кажется, больше людей будут прислушиваться
12) Около года была администратором на одном проекте, но в итоге он просто закрылся.И около 2 месяцев на вашем проекте
13) На данный момент могу предложить лишь помощь с заполнением разделов на форуме, ну и естественное прямые обязанности по типу рассмотрений жалоб и тд.(з.ы. На данный момент на джайле всего один модератор, думаю ему тяжело все делать в соло, хотелось бы как-то помочь)
14) https://vk.com/id224486247

Ну, попробовать стоит ;)

Lupercal

Пользователь
Реакции
14
LVL JB
16
За! Хороший администратор, правила знает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху