zxcursed
Пользователь
- Реакции
- 0
- Реальное имя:Давид
- Возраст (дата рождения, 16+):16
- Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое):Учеба, игры
- Игровой NickName:zxcursed
- Наличие микрофона (обязательно):есть
- В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время):день, вечер, ночь
- Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах:3 года (в кс 6)
- Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: имеется
- Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: я общительный, адекватный, могу завести разговор, спокойно реагирую на провокацию, или конфликт.
- Уровень знания правил и игровых нюансов: знаю не все конечно, но половину точно.
- Почему хотите стать смотрителем: Хочу испытать себя в роли помощника, смотрителя.
- Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): Опыт есть, был 4 месяца на Смотрителе. Сняли из-за закрытия сервера
- Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): финансы, пиар
- Ваши контакты | VK: https://vk.com/sk8life0 (страница фейк, моих данных там нету, если так нельзя, то заменю)