Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на Модератора I zxcursed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcursed

Пользователь
Реакции
0
  1. Реальное имя:Давид
  2. Возраст (дата рождения, 16+):16
  3. Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое):Учеба, игры
  4. Игровой NickName:zxcursed
  5. Наличие микрофона (обязательно):есть
  6. В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время):день, вечер, ночь
  7. Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах:3 года (в кс 6)
  8. Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: имеется
  9. Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: я общительный, адекватный, могу завести разговор, спокойно реагирую на провокацию, или конфликт.
  10. Уровень знания правил и игровых нюансов: знаю не все конечно, но половину точно.
  11. Почему хотите стать смотрителем: Хочу испытать себя в роли помощника, смотрителя.
  12. Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): Опыт есть, был 4 месяца на Смотрителе. Сняли из-за закрытия сервера
  13. Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): финансы, пиар
  14. Ваши контакты | VK: https://vk.com/sk8life0 (страница фейк, моих данных там нету, если так нельзя, то заменю)

Designed

:):
Пользователь
Реакции
16
Два раза на сервере видал

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
769
LVL JB
39
Без обид, но когда видишь, что человек только зарегался - и уже пишет заявку на модера, означает, что он вообще не знаком с проектом, и хочет банально халявы, модератор - это не халява, на этом посту нужно прилагать усилия для развития.

Прежде чем пишите о вашей полезности, погуглите значение этих слов, чтобы не выглядеть глупо в заявке, я даже не чекал, но есть ощущение что тут копипаст)

Последнее редактирование:

lega

))
Пользователь
Реакции
220
LVL JB
3
Алоха с ником курседа , ты какого лвла гуль ??

Хабиб

Модельер
Пользователь
Реакции
68
LVL JB
3
Может я слепой, но я не видел парня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху