Отказано Заявка на модератора I Armageddon_Espada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armageddon_Espada

Пользователь
Реакции
2
1. Илья
2. 11.03.2002, 18 лет
3. Учёба в университете БГУФК, работаю тренером по брейк-дансу, игрульки :D
4. Armageddon_Espada
5. Имеется
6. Времени полно, ибо учеба не так уж и жмет мое очко :D. Во вторник ток не могу играть, а так частенько буду заходить, вечером тоже
7. С 16 лет начал играть. Вот 2 года играл на джайлах и совмещал иногда игру на пабликах :D
8. Ну по идее на серваке стоит защита от всякого дерьма подобного, а определить вх или аим эт я могууу, особенно аим, тут каждый уже способен, ибо куча раз видел подобные случаи. Но как показывает статистика, что сложнее определить вх, но если постараться, то это тоже будет видно)
9. Ну я с удовольствием помогаю тем, кто немного не шарит в чем-то и спокойно помогу в этом/ К тому же я за честность и веселье в играх, так что я хочу больше проводить игры людям, чтобы им было не скучно и в удовольствие играть, а то надоело видеть нечестные игры, из-за которых люди бомбят)
10. Правила я хорошо знаю, можете спросить в любое время, а про нюансы... Это скорее в правилах, уж извините, я объясню: Правила когда создают, то их до конца либо не доделывают, либо не конкретизируют, из-за чего люди могут выеживаться и начинаются ссоры, пример: охрана хочет пройти мимо, а зек бьет его, считает за провокацию и были моменты, когда люди после этого говорят, что вот в правилах написано, что подходит близко, значит провокация, та не написано, что охрана хочет пройти и тд. Надеюсь пример был понятен :3
11. По большей части только из-за душности саймонов, то есть да, я буду следить за сервером и чтобы не нарушали, но есть саймоны, которые просто специально делают приказы тупые или запреты, чтобы убить скорее зеков, а игры не проводят, такое мне не по нраву как и многм зекам, и я хочу иметь модератора, чтобы было больше полномочий и мог проводить более интересные и новые игры, которые можно проводить, имея определенные способности, которые не имеет обычный игрок за саймона
12. Да, было, 2 раза, 1 на паблике, который просто развалился, потому что создатель превратил паблик в хрень просто(куча лишних плагинов) и было пару раз на джайле, на 1 из джайлов был создатель(не шучу)малой, ему было около 14,он часто выебывался и банил просто так, когда я ему противоречил в этом плане, то он меня забанил :D. А на другом джайле просто не состоялся проект, там было мало людей и он просто его закрыл
13. Вот честно, щас на данный момент деньгами никак не помогу, потому что щас коплю сам, если джайл через год не закроют, то тогда смогу помогать деньгами ;). А щас я могу помочь с увеличением глабальных игр и по возможности более конкретно написать или немного подкорректировать правила, если позволите, или хотя бы выслушать, что я хочу изменить, а там вы решите сами, хорошая идея или нет. Да и мог бы помочь с разборками насчет жалоб на админов или обычных игроков
14. VK: https://vk.com/id560491480

• Like
Реакции: MDK.

esl81

У меня драже на девятом этаже
Пенсионер
Реакции
667
LVL ZE
1

davau poidem byxat

Пользователь удалён
Не такой ты и плохой, адекватный, не ведёт себя эгоистом, моё мнение - ЗА! даже на саймоне активный, а игры даже говорить не о чем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху