Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора | hlds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hlds

Пользователь
Реакции
2
Реальное имя: Антон
Возраст (дата рождения, 16+): 27.03.2001
Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): Учёба
Игровой NickName: hlds
Наличие микрофона (обязательно): Присутствует
В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свободные смены, приветствуется онлайн в ночное время): Свободный график
Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах: Более 8 лет. Куратор jb frallion project. TOP Administrator jb by z_Z
Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: На высшем уровне
Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: 8.5/10
Уровень знания правил и игровых нюансов: Стремиться к идеальным
Почему хотите стать смотрителем: Игра не несущая никакой роли мне не интересна, в процессе получения опыта, привык сидеть на должностях и выполнять какую либо работу. Мне не интересно просто заходить в игру и ничего не делать. Мне интересно наблюдать за людьми, как они будут вести себя в той или инной ситуации. Создавать различные стрессовые и нет ситуации для игроков желающих играть за кт и тянет меня к получению статуса смотрителя. Давать шанс нужно каждому, а правила написанные в столбик можно выучить за пару минут.
Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): В добавок к словам написанным в "Стаж игры". Был собственный проект серверов. Servs:pub,jail,csgo mod,surf,tournament serv.
Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): Cash/money, forum content.
Ваши контакты | VK: vk.com//axolodoff

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
769
LVL JB
39
Час назад зарегался, с пустя 25 минут заявка на модератора, знание правил и игровых нюансов стремится к идеальным, браво.
Ну раз ты выучил "правила написанные в столбик за пару минут"

Вот тебе пример:
Саймон рассказывает игру в которой зек должен совершить прыжок через КТшника, который в свою очередь должен ударить его дубинки . При этом игра идёт не выходя скажем из главной клетки. И тут ситуация: зек прыгает прям на КТшника и убивает/ударяет его. Какие дальнейшие правильные действия должны произойти? (ситуация легкая, если знать правила и игровые нюансы идеально).

И ты написал про разработку на php. Хочу увидеть ключ шифрования, написанный не более чем в 5 строчек.

hlds

Пользователь
Реакции
2
И ты написал про разработку на php. Хочу увидеть ключ шифрования, написанный не более чем в 5 строчек.
-Свой ответ на вопрос, лично для тебя, выделил ещё раз, красным цветом.
Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): Cash/money, forum content.

Час назад зарегался, с пустя 25 минут заявка на модератора, знание правил и игровых нюансов стремится к идеальным, браво
-Предъява не за что, по факту. Это не имеет значения. Понимаю, новичок у вас, можно же не душить сразу.

Вот тебе пример:
Саймон рассказывает игру в которой зек должен совершить прыжок через КТшника, который в свою очередь должен ударить его дубинки . При этом игра идёт не выходя скажем из главной клетки. И тут ситуация: зек прыгает прям на КТшника и убивает/ударяет его. Какие дальнейшие правильные действия должны произойти? (ситуация легкая, если знать правила и игровые нюансы идеально).
-Предполагаю что все разрешения по отношению к охране есть. Следовательно заключённый не имеющий права ударить охрану, совершает данное запрещённое по правилам действие. Итог: заключенный будет убит.

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
769
LVL JB
39
-Свой ответ на вопрос, лично для тебя, выделил ещё раз, красным цветом.
Любой вид php было написано тобой, раз так уверен, для тебя эти 5 строчек заняли бы 1.5 минуты. Минус по этому пункту.

Вот тебе пример:
-Предполагаю что все разрешения по отношению к охране есть. Следовательно заключённый не имеющий права ударить охрану, совершает данное запрещённое по правилам действие. Итог: заключенный будет убит.

А вот тебе ответ, по поводу того что ты зарегался "5 минут назад" и пишешь, что разбираешься в игровых нюансах.

Правильный ответ зависел от условий поставленного вопроса мной, я не упомянул, что саймон разрешал главную клетку/игровую зону для КТ. Поэтому зек убивающий охрану зашедшею в такую зону - будет прав. А вот охрана, убившая этого зека совершит ФриКилл.

Ну и по заявке, я думаю стоит понять, что тебе откажут, т.к. ты написал много лишнего, особенно для своего игрового времени. О каких то раскрутках написал, если бы реально хотел хорошую заявку написать, чекнул бы предыдущие и за что им отказали/приняли. Как видно - ты этого не сделал.

Советую на первое время взять администратора и проявить себя с этой позиции, и только после какого-то экспирианса лезть уже в заявки.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху