Gaken
Пользователь удалён
1.Илья
2.21 (12.11.1999)
3.Работаю 2/2
4.Gaken
5.Микрофон имеется
6.Во время выходных почти в любое время.
7.Более 10 лет. На джайле года 4-4.5
8.Так как давно играю в кс и знаю какие читы как работают, так что да могу выявлять читеров.
9.Я достаточно общительный человек молодой и могу объяснить человеку что он не прав не переходя на личности и не грубя ему.
10.Считаю что Я хорошо знаю правила и нюансы. Но другие игроки сами оценят.
11.Хочу помочь новым игрокам, и направлять старых игроков в нужное русло.
12.Опыт в администрировании есть (админом был где-то 2-4 месяца точно не скажу). Так же был модератором на этом проекте (не помню уже сколько был)
13.Возможность будет как только наладиться всё с работой, в данный момент не могу помочь (в денежном плане). На счёт банеров и лого могу помочь но я не прям художник хороший , Я могу подкинуть идею для лого и с кем то попробовать ее реализовать.
14.Ля какой
2.21 (12.11.1999)
3.Работаю 2/2
4.Gaken
5.Микрофон имеется
6.Во время выходных почти в любое время.
7.Более 10 лет. На джайле года 4-4.5
8.Так как давно играю в кс и знаю какие читы как работают, так что да могу выявлять читеров.
9.Я достаточно общительный человек молодой и могу объяснить человеку что он не прав не переходя на личности и не грубя ему.
10.Считаю что Я хорошо знаю правила и нюансы. Но другие игроки сами оценят.
11.Хочу помочь новым игрокам, и направлять старых игроков в нужное русло.
12.Опыт в администрировании есть (админом был где-то 2-4 месяца точно не скажу). Так же был модератором на этом проекте (не помню уже сколько был)
13.Возможность будет как только наладиться всё с работой, в данный момент не могу помочь (в денежном плане). На счёт банеров и лого могу помочь но я не прям художник хороший , Я могу подкинуть идею для лого и с кем то попробовать ее реализовать.
14.Ля какой