Заявка на модератора | dog play

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
1
LVL ZE
36
1) Влад
2) 15 03.10.2007
3)учеба,гуляние с друзьями,игры в компьютер
4)dog play
5)есть
6) с 16 до 23
7) почти 3 года
8)умею
9)Без проблем буду отвечать на вопросы игроков
10) отлично
11)следить за игроками,наказывать нарушителей ,находить баги
12)мне очень нравится сервер я хочу помочь в его развитие
13)В принципе могу участвовать в развитие проекта по разному . Например просмотр жалоб, иногда финансовая помощь и прочее
14)https://vk.com/vlad.elagin

Последнее редактирование:

Эльз Очка <3

из диснея
Пользователь
Реакции
52
LVL JB
27
LVL ZE
5
Малой неплохо себя показывает) Был бы я за, да мал ещё <3

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
3 модератора и 2 супер модера, мне кажется с головой хватает на ЗМ

MucTuKa3

Мистический дядя, ФростМорн Жаждет Крови!
Модератор Zombie
Реакции
86
Поинты
50
LVL JB
17
LVL ZE
29
Я если честно, не против, но модеров много тут да верно, но если будет отказ, то я бы предложил бы набрать штатных админов как на джайле молеры модерами, но они не всегда могут зайти так как все на работе, это я до этого шпилил, а щас работа как и у всех так что chumecha как тебе будет идея насчёт штатников админов нам очень сильно не хвотает и это факт так что по типу доги доги можно было бы его в штатного админа до определённых косиков

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
Хороший администратор и неплохой кандидат на пост модератора, единственное НО, почаще говори в микрофон, всё-таки объяснять и что-то доносить через чат - это не то.

smajli_ <3

Пользователь
Реакции
13
LVL ZE
24
Хороший, адекватный, спокойный администратор, помогает игрокам и микрофон есть.
Я за, но модераторов уже много на зм. Так что жди.

Doctor Dayrex.

Дюрекс зашёл, урааааааа!
Модератор Zombie
Реакции
257
LVL JB
1
LVL ZE
27
Cr1stal (4eJoBe4eK) , smajli_ <3 - заявка на кандидатуру создали не для развода конфликта, а для критики на подобии: за - почему? против - почему? Излишние комментарии неуместны.
На первый раз просто удалю сообщения не по теме.
Что касается dog play , в роли модератора бы я хотел на него посмотреть, учитывая что он достаточно давний игрок сея проекта. Увы, штат модерации полный. Если меня заберут в армию, буду не против отдать тебе моё место, под крылышко Burning , как он учил и объяснял нюансы мне.
Так же согласен с MucTuKa3 , неплохо было бы каждому модератору дать условно говоря "Кадета", как на том же самом jb :)

Cr1stal (4eJoBe4eK)

Доктор малой
Пользователь
Реакции
6
LVL JB
7
LVL ZE
27
На админки показывает себя хорошо, я то за. НО вряд-ли возьмут, и мест мало, и мало лет. А да, и ещё, в микро говорит очень редко, я бы сказал не говорит.

Стиг

Пользователь
Реакции
141
LVL JB
3
LVL ZE
48
Хороший администратор: ошибок допускает мало, не жестит с наказаниями для нарушителей, находится в постоянном контакте с игроками и по возможности помогает. За!

banana 2.0

Пользователь
Реакции
7
LVL ZE
18
я только за хороший пацан справедливый

konemiku.

Конь на мику
Пользователь
Реакции
109
LVL ZE
3

Санитар Петя

Пользователь
Реакции
2
LVL JB
2
LVL ZE
26
Дог очень хороший парень,с того момента когда я начал играть с зареганым аккаунтом,я не разу не видел что бы он допустил жесткую ошибку.Модераторов много,но с тем условием что дог молодой и времени него побольше чем у старших),я уверен он сможет следить за порядком даже когда мало игроков,если и нет то все равно,Модератор из него выйдет отличный ;)

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху