Отказано Заявка на модератора | dog play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
1
LVL ZE
36
1)Влад
2)15 лет почти
3)учеба,гуляние с друзьями,игры в компьютер
4)dog play
5)есть
6) с 15:00 до 22:30
7) почти 3 года
8)умею
9)Без проблем буду отвечать на вопросы игроков
10) отлично
11)следить за игроками,наказывать нарушителей ,находить баги
12)мне очень нравится сервер я хочу помочь в его развитие
13)В принципе могу участвовать в развитие проекта по разному . Например просмотр жалоб, иногда финансовая помощь и прочее
14)https://vk.com/vlad.elagin

Последнее редактирование:

9I ^Uzbek^ 你是直的

Пользователь
Реакции
8
LVL JB
30
LVL ZE
15
:oops:если дог встанет на модера я буду очень удивлён так как я не вижу его на сервере но я за xd

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Ты подумай сам, сможешь ли ты быть модером? Следить за игроками на сервере, сразу на корню пресекать нарушения, проверять жалобы и смотреть демо? Да и редко замечал чтоб ты как-то решал конфликты на сервере, сидишь и играешь в тихую.

Против.

Стиг

Пользователь
Реакции
141
LVL JB
3
LVL ZE
48
Ты подумай сам, сможешь ли ты быть модером? Следить за игроками на сервере, сразу на корню пресекать нарушения, проверять жалобы и смотреть демо? Да и редко замечал чтоб ты как-то решал конфликты на сервере, сидишь и играешь в тихую.

Против.
Играла у нас на сервере одна tihonya, которая чуть ли не всех игроков провоцировала и выводила из себя. Ни Модераторы, ни Администраторы не могли с ней справиться, а dog play смог, указав ей, где находится ее место (на кухне, если что). После этого она ни разу не появилась на сервере. По итогу dog play защитил игроков сервера от дальнейших нападок со стороны кошатницы. У тебя еще остались сомнения насчет его кандидатуры? Не думаю.

Dr. Faust

Справедливый
Заблокированный
Реакции
96
LVL JB
1
LVL ZE
1
Парень постепенно растёт над собой, у него появляется своё мнение и проявляются его положительные качества. Но пока не хватает немного решительности!

Влад, тебе нужно немного времени, чтоб довести свои качества , я не говорю о совершенстве, но до нормы, ибо быть модером - это нагрузка не малая. На модерке тебе предстоит столкнуться с многими проблемами, включая грубую критику в твою сторону - ко всему этому ты должен относиться спокойно, и не поддаваться на любые провокации! Ты должен контактировать с людьми, помогать, справедливо разрешать спорные моменты, уметь рассматривать дэмо (моменты нарушений на дэмо), решать вопросы с нарушениями и оскорблениями, и не менее важное - ты должен уметь выявить злостного читера!

Влад, прими мой совет: будь решительнее; стань справедливостью сервера; поверь в себя и заставь поверить в тебя игроков, чтоб они уважали тебя - и тогда они примут тебя.

Я ЗА!
Думаю можно дать шанс, а дальше видно будет!

6 U 6 L I K

Пользователь
Реакции
5
LVL ZE
1
В принципе проявил себя админ, онлайн хороший я за пусть попробует

tu4aaa

Неуравновешенный
Пользователь
Реакции
75
LVL JB
1
LVL ZE
3
Мне кажется, что заявок на модеров зм что-то много стало

chumecha

Сюмеся ню язьбань пазяюста
Гл. Администратор
Реакции
132
LVL JB
6
LVL ZE
32
Как админ саппортишь неплохо, но не более, по прежнему вставать на модера тебе рановато.

Следи за опытными (нет) ребятками на модерах, за их действиями при разрешении конфликтов/просмотром жалоб и тогда начнешь шарить за мегаультрагиперхард моментики, появится скиллуха и команда FP с радостью тебя примет в свои ряды.

У тебя все впереди!

Пока отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху