Отказано Заявка на модератора/dog play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
1
LVL ZE
36
1)Влад
2)14 лет
3)учеба,гуляние с друзьями,игры в компьютер
4)dog play
5)есть
6)иногда утром вечером по выходным с 13:00
7)1 год
8)умею
9)Без проблем буду отвечать на вопросы игроков
10)правила знаю
11)следить за игроками,наказывать нарушителей ,находить баги
12)мне очень нравится сервер я хочу помочь в его развитие
13)В принципе могу участвовать в развитие проекта по разному . Например просмотр жалоб,финансовая помощь и прочее
14)https://vk.com/vlad.elagin

Angell

Пользователь
Реакции
1
LVL ZE
9
Вроде адекватный молодой человек вроле админа лично я за ним косяков не наблюдал. Думаю он справица с должностью.

Последнее редактирование:

Dr. Faust

Справедливый
Заблокированный
Реакции
96
LVL JB
1
LVL ZE
1
Вроде адекватный молодой человек вроле админа лично я за ним косяков не наблюдал. Думаю он справица с должностью.
Хахахахахаха, не, как человек, дог хороший, но на админке он не был, а если и был, то совсем мало чтоб отличиться!

Angell

Пользователь
Реакции
1
LVL ZE
9
Хахахахахаха, не, как человек, дог хороший, но на админке он не был, а если и был, то совсем мало чтоб отличиться!
ну про отличица я не говорил я про то што я видел я вот о чём.

Dr. Faust

Справедливый
Заблокированный
Реакции
96
LVL JB
1
LVL ZE
1
Влад покажи себя на админке нормально, а то ты постоянно на випке да на випке, я лично знаю что ты адекватен, я бы за, но это ответственность и внимание к игрокам! ( так же надо уметь выявлять софтеров/читеров, вовремя банить, наказывать нарушителей ), ты должен быть чуточку посерьёзнее и повнимательнее. Пока ты ещё мал для этого, поиграй на админках, а в будущем всё в твоих руках, ты вполне можешь быть достоин такой должности!

Dr. Faust

Справедливый
Заблокированный
Реакции
96
LVL JB
1
LVL ZE
1
Влад, это мало) Я сказал словцо за тебя) Пускай берут тебя, но когда ты станешь посерьёзнее и морально постарше, ведь люди разные тут играют и реагировать надо по-разному!

Pal'ma

Олег, 9 лет, пошлый
Пенсионер
Реакции
574
LVL JB
1
LVL ZE
29
Для своих лет вполне адекватный, но видела тебя только на випке
Приложи немного усилий)

alos1k

Never
Пользователь
Реакции
66
LVL JB
5
LVL ZE
1
Адекватный вроде, иногда срывало но было это месяца 2-3 назад щас может поменялся, косяков было частенько но думаю за время он поменялся, ЗА!

Burning

Супер Модератор
Реакции
299
LVL JB
1
LVL ZE
45
Лично я против.
Твоя проблема - нет личного мнения, ты пытаешься всем подлизнуть что на сервере что на форуме, вставить свои 5 копеек в каждую тему.

dog play

Пользователь
Реакции
76
LVL JB
1
LVL ZE
36
Лично я против.
Твоя проблема - нет личного мнения, ты пытаешься всем подлизнуть что на сервере что на форуме, вставить свои 5 копеек в каждую тему.
да знаю а шансы у меня есть все испрвить

Последнее редактирование:

Dr. Faust

Справедливый
Заблокированный
Реакции
96
LVL JB
1
LVL ZE
1
Лично я против.
Именно об этом я и толковал, когда говорил о серьёзности!))) Плюс сильно нагнетает его навязчивость, и вечные вопросы и фразы по типу: "а что лучше?", "а у меня есть ...?", "а за меня столько голосов, а получится ли?", "а я на рассмотрении, за меня проголосовали ... человек" и т. п.

Angell

Пользователь
Реакции
1
LVL ZE
9
Именно об этом я и толковал, когда говорил о серьёзности!))) Плюс сильно нагнетает его навязчивость, и вечные вопросы и фразы по типу: "а что лучше?", "а у меня есть ...?", "а за меня столько голосов, а получится ли?", "а я на рассмотрении, за меня проголосовали ... человек" и т. п.
я ему тоже про это говорил што это большой роли не сыграет если вообще сыграет. Я ему вообще говорил што тут зависит от Админов и выше стоящих должностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху