Отказано Заявка на модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Potter

Супер Админ
Реакции
4
LVL JB
19
1)Николай
2)19 лет (04.07.2001)
3)безделье.
4)Harry Potter
5)имеется
6)ночь,день,утро
7)стаж игры в кс больше 10 лет ,на джайлах около 5 лет
8)умение выделять :умею
9)комуникабелен,очень приветлив,всегда здороваюсь со всеми
10) 3 спорных правила/нюанс и предложите альтернативу/решение: 1)Закрываение главных клеток до игры. Я думаю надо добавить уже правило на счёт этого, а то часто докапываются люди. 2) Призраки, которые мешаются. Думаю надо их убирать т.к они часто мешают в играх нажимая на некоторые объекты и ломают блоки (/cube). 3) Бунт 2 раунда подряд. Сделать надо так, что они автоматом умерали после бунта
11)утром бывает нет админов и так далее нет админов,онлайн всегда 24/7 в любое время зайду спрошу кт микро и так далее
12)опыт в админах есть,был на джайле смотрителем около года, старшим был закрылся проект
13) раскрутка группы вк могу помочь всем этим онлайн частый будет ,контента много , и так далее
14) https://vk.com/nosipov1998

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
850
LVL JB
13
LVL ZE
1
Даже ждать не буду.
Категорически против. Человек, будучи несколько месяцев подряд на админке, всё время придерживался тупой фразы "я ничего не обязан", "я тут не один, пусть другой делает". При мне конфликты никак не регулировал, а только ресал, когда уж крайне попросят или что-то выдавал. Максимально игнорировал всё, что только можно, даже если к нему в лоб обращаться.
В микро ни разу не говорил на сервере и уж что говорить, когда на него сразу 3 человека давить будут (фраза "я не обязан" тут не поможет).
К тому же к самим модерам подлизывается дай боже прям (по себе знаю) :ROFLMAO:

Toaaa

Что бы он ни натворил — он твой брат.
Режим Чтения
Реакции
11
LVL JB
1
LVL ZE
1

Kill1337

Пользователь
Реакции
7
LVL JB
1
Ну собалев рилчасто играет и помогает игрокам

Rukishka <3

🤍
Пенсионер
Реакции
932
LVL ZE
3
у тя две админки слетели за преды и ты пишешь спустя два недели заявку на модера, все нормально???

твое поведение становится только хуже, нарушений больше. Пока ты не начнёшь слышать и модераторов - отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху