Отказано Заявка на модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кандидат на секс

Пользователь
Реакции
15
  1. Павел
  2. 2000г 20+
  3. учеба
  4. gurman08
  5. есть
  6. в любую
  7. 8-9 лет( джаил 6-7)
  8. есть
  9. был админом на пабликах, опыт есть
  10. Почти выучил на зубок
  11. Ввести дисциплинированную и интересную атмосферу на сервере.
  12. Есть опыт администратора и на паблике ина джайле, также есть опыт модератора на паблике
  13. Могу проводить разнообразные игры, также могу работать редактором
  14. vk.com/id502229446

Artic + <3

Lone Die
Пенсионер
Реакции
182
Поинты
150
LVL JB
13
LVL ZE
17
Против!
Зашел на сервер поиграть: Этот человек не правильно дал приказ , после чего не правильно начал игру, фрикильнул много зеков , после перевода начал оскорблять чуть ли не до родителей , после чего отлетел в бан за оскорбления .

Кандидат на секс

Пользователь
Реакции
15
Против!
Зашел на сервер поиграть: Этот человек не правильно дал приказ , после чего не правильно начал игру, фрикильнул много зеков , после перевода начал оскорблять чуть ли не до родителей , после чего отлетел в бан за оскорбления .
ааххахах ты тоже не лыком шит

Кандидат на секс

Пользователь
Реакции
15
заходит челик 1 раз в месяц, увидел мою сгоревшую игру, и теперь так пишет как будто я так каждый раз играю

Кандидат на секс

Пользователь
Реакции
15
Я много наблюдаю за нынешними модераторами и все они конечно превышают полномочия, но они тоже люди, как и я, и здесь челик практически официально засирает мою репутацию, из-за того что я будучи единственным игроком играя за кт, при не реальном дисбалансе, и при постоянном бунте, где админы не выполняя свои обязанности или вообще не присутствуя на сервере, сгорел с этой игры. И какой то обморок словивший четкий тайминг дает якобы "заслуженное наказание" , ибо нефиг здесь нарушать правила, мы здесь закон. Нашли козла отпущения

Последнее редактирование:

Кандидат на секс

Пользователь
Реакции
15
И вообще, почему дают оценку те игроки, которые попросту не играют или редко заходят на джайл?

Последнее редактирование:

Кандидат на секс

Пользователь
Реакции
15
И вообще это же типа "Токсичный проект", а может быть я вливаюсь в роль, в вашей токсичной атмосферы.

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
850
LVL JB
13
LVL ZE
1
Против. Невнятно командует, когда ему указываешь на ошибки - игнорирует и только после фрикилла может сказать "чё ты там сказала?". Не слушает и считает, что он всегда прав.
Играть с ним крайне некомфортно.

Nuryk

ANIMESHNIK
Пользователь
Реакции
123
Гурман быдло

lega

))
Пользователь
Реакции
221
LVL JB
3
Кол-во против зашкаливает)) гурман нужно меняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху