[email protected]
Пользователь
- Реакции
- 0
- Реальное имя: Александр
- Возраст (дата рождения, 16+): 10 апреля 2004 года.
- Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): Учёба в школе, 11 класс.
- Игровой NickName: [email protected]
- Наличие микрофона (обязательно): Имеется.
- В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время): Вечернее время, могу и в дневное до пяти.
- Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах: Полгода, год.
- Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: Присутствует, знаю как это делается.
- Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: На высоте, умею разговаривать с людьми.
- Уровень знания правил и игровых нюансов: 8 из десяти, но подучу.
- Почему хотите стать смотрителем: Хочу брать на себя ответственность следить за игровым процессом сервера, а также в целом игры на проекте. Имею выдержку, а также умею уговаривать и запоминать.
- Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): Нет, не было, знаю что мало на сервере, но попытся стоит.
- Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): Следить за сервером, заполнять разделы форума.
- Ваши контакты | VK: https://vk.com/wearniess
Последнее редактирование: