Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модера, удачи мне | [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[email protected]

Пользователь
Реакции
0
  1. Реальное имя: Александр
  2. Возраст (дата рождения, 16+): 10 апреля 2004 года.
  3. Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое): Учёба в школе, 11 класс.
  4. Игровой NickName: [email protected]
  5. Наличие микрофона (обязательно): Имеется.
  6. В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время): Вечернее время, могу и в дневное до пяти.
  7. Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах: Полгода, год.
  8. Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков: Присутствует, знаю как это делается.
  9. Ваша коммуникабельность и приветливость к людям: На высоте, умею разговаривать с людьми.
  10. Уровень знания правил и игровых нюансов: 8 из десяти, но подучу.
  11. Почему хотите стать смотрителем: Хочу брать на себя ответственность следить за игровым процессом сервера, а также в целом игры на проекте. Имею выдержку, а также умею уговаривать и запоминать.
  12. Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так): Нет, не было, знаю что мало на сервере, но попытся стоит.
  13. Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее): Следить за сервером, заполнять разделы форума.
  14. Ваши контакты | VK: https://vk.com/wearniess

Последнее редактирование:

Nuryk

ANIMESHNIK
Пользователь
Реакции
123
1) Не правильно оформил(не надо копировать шаблон).
2) Впервые вижу. Никак себя не проявлял. Мало онлайна.
3) Сомневаюсь что он знает правила.
4) Удача не поможет🙃

FaptoB1u.

Gang's BaHaMuT
Пользователь
Реакции
33
LVL JB
1
Видал ток сегодня
Против

killer[YTKA]

Пользователь
Реакции
139
Поинты
25
LVL JB
10
Купить админку покажи себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху