Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модера | STRYK!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRYK!

Зам Бога
Пользователь
Реакции
2
LVL JB
3
1-Реальное имя:Сергей
2-Возраст (дата рождения, 16+):20 годиков 1999 года рождения
3-Род ваших занятий (учеба, работа, безделье, другое):все кроме учебы иногда дома иногда на работе не фиксированый график но связь есть всегда
4-Игровой NickName:STRYK!
5-Наличие микрофона (обязательно):КОнечтно
6-В какую смену или смены удобнее заступить (прием только на свобоные смены, приветствуется онлайн в ночное время):Ночное время если не на работе то легко!
7-Стаж игры в Counter Strike 1.6, стаж игры на JailBreak модах:больше 5 лет точно не помню
8-Умение выявлять нечестных использующих запрещенный софт игроков:имеется опыт
9-Ваша коммуникабельность и приветливость к людям:игроки не дадут спиздеть))))Веселый человек комуникабельный))
10-Уровень знания правил и игровых нюансов:Выше среднего.
11-Почему хотите стать смотрителем:ПЕресмотреть правила сервера и подать правильный пример не ознакомленным игрокам с правилами проекта! ну и возможнеостей больше естественно)
12-Есть ли опыт администрирования (если есть где, срок администрирования, причина по которой больше не администрируете, если это так):небольшой опыт есть.
13-Возможность помощи в развитии сервера и проекта в целом (каким образом вы можете помочь развитию нашего проекта: заполнение разделов форума контентом, работа с графикой(баннеры, логотипы и т.д.), раскрутка сервера(рекламирование на различных сайтах и т.д.), разработка любого вида php/pawn, финансовая помощь, прочее):буду активно участвовать во всем и по немногу чем смогу тем помогу
14-Ваши контакты | VK:Stryk Noname (там ава кароче с ежыком блять))))

Последнее редактирование:

Крампус:D

Пользователь
Реакции
44
За человек хороший правила кнш не айс знает весёлый активный конечно же редко заходит но думаю будет модером будет часто заходить.

STRYK!

Зам Бога
Пользователь
Реакции
2
LVL JB
3
За человек хороший правила кнш не айс знает весёлый активный конечно же редко заходит но думаю будет модером будет часто заходить.
По поводу правил я бы немного поспорил т-к периодически даю наводку модерации на проебы в плане правил и постоянно ознакамливаюсь с новинками (но все мы нее без проебов))))
По поводу редкости актива на серве работа у меня на выезде ничего подулать не могу бывает неделю не захожу но активное участие в жизни сервера принимаю постоянно)

Крампус:D

Пользователь
Реакции
44
По поводу правил я бы немного поспорил т-к периодически даю наводку модерации на проебы в плане правил и постоянно ознакамливаюсь с новинками (но все мы нее без проебов))))
По поводу редкости актива на серве работа у меня на выезде ничего подулать не могу бывает неделю не захожу но активное участие в жизни сервера принимаю постоянно)
Я также пытаюсь но не берут в модераторы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху