ВОИ - Время Ох*ительных Историй

Папочка

Пенсионер
Реакции
1,173
Почему бы игрокам проекта не делится своими увлекательными, интересными, смешными историями :eek:
1615192159210.png
п.с название рубрики повзаимствовал у Вани (лэйрона)​

Guantanamera

Пользователь
Реакции
20
У нас в школе была девка по кличке Маркер. Суть в том, что она повадилась отпрашиваться в туалет на каждом уроке. Ну и всем сказала, буто бы у нее там чето с почками, поэтому. Но в туалете она бывала довольно длительное время. И в один прекрасный момент училка решила чекнуть, че она там делает и выяснилось, что эта шлюшка мастурбировала маркером...
К слову, мы тогда были в 6 классе.

Guantanamera

Пользователь
Реакции
20
Я всегда с детства гордился тем. что мой старший брат называет меня Локи. ну типа классный персонаж, чего нет-то? А тут я почитал про него в Википедии и до меня внезапно дошло, как будто лампочка в сознании вспыхнула. Локи-то был приемным сыном!

Guantanamera

Пользователь
Реакции
20
Если почувствуете себя ебанутым, то вспомните про мою бывшую. Она нахуяривала себе на живот, грудь, лицо жидкое мыло и отправляла мне, будто бы ее трахает новый парень, мол посмотри, чего ты лишился.
К слову, ей было 15 лет.

Guantanamera

Пользователь
Реакции
20
Недавно поехал с матерью в магаз за спортивными штанами, все было хорошо, пока я не захотел срать. Значит мама даёт мне штаны и говорит, иди примерь. Я просто в примерочной взял и насрал в эти штаны, а потом завязал одну штанину, чтобы гавно не вытекло. Вытерся я об шторину, которая закрывает примерочную. Выхожу, говорю маме, что тип не подходят.

Guantanamera

Пользователь
Реакции
20
Сегодня был в кинотеатре, смотрел "Мортал комбат". Суть в том, что один чел громко стал разговаривать по мобиле, другой ему сделал замечание. Тот не переставал базарить и ржать. Тогда тот чел ему вылил на голову колу из бутылки. Ну а тот ему въебал с кулака и пошла такая драка, что сам фильм отсосал в сторонке)

Nuryk

ANIMESHNIK
Пользователь
Реакции
123
Какие то нереальные истории у чувака сверху. Моя ОИ что у меня все еще нету девушки и если не сдам этот ебаный Ент, пойду в армию и там мне пздц🗿

KurChaVenKiiiy

Пользователь
Реакции
20
Так, ну значит история такова. Как-то давно, когда я учился в школе(9 класс) прихожу я в школу, обычный день, ничего нк предвещает беды. Ну и собрались мы с с другом сгонять в мвгаз и купить что-нибудь. Ну и я купил доррго чая себе домой. Пиздуем мы обратно в школу и как раз успеваем на урок. Училки еще нет, и как тольео мы заходим в класс, сразу же все увидели этот чай, а в нем как оказалось есть пакетики для удобства, чтобы засыпать этот чай в них и пить. Ну и сразу меня попросили 3 одноклассника, чтобы я им насыпал попробовать этого ахумтельного дорогого чая. И вот как только я стал рассыпать этот чай по пакетикам-заходит классуха что-то сказать. А я сижу с этими пакетиками и чаем как долбаеб. Ну естественно она сразу подумала, что я делаю снюс и травлю одноклассников. Как начала орать и ебать мне мозги. Даже оскорбила. Я же понимаю, что это просто чай, но хуй ей объяснишь, ведь у нее там родственник с Испании рассказал, что так сейчас травят школьников. Как взбесилась, чуть ли не всю школу на уши подняла. Только потом, она отдала мне этот чай в конце дня и нихуы не скзаала. На след день приходим, а она говорит, что чай ахуенный и извинилась. А шумихи навела такой, что усраться можно было. А мы лишь угарали. В заключение не щнаю, что сказать.)

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху