Так, ну значит история такова. Как-то давно, когда я учился в школе(9 класс) прихожу я в школу, обычный день, ничего нк предвещает беды. Ну и собрались мы с с другом сгонять в мвгаз и купить что-нибудь. Ну и я купил доррго чая себе домой. Пиздуем мы обратно в школу и как раз успеваем на урок. Училки еще нет, и как тольео мы заходим в класс, сразу же все увидели этот чай, а в нем как оказалось есть пакетики для удобства, чтобы засыпать этот чай в них и пить. Ну и сразу меня попросили 3 одноклассника, чтобы я им насыпал попробовать этого ахумтельного дорогого чая. И вот как только я стал рассыпать этот чай по пакетикам-заходит классуха что-то сказать. А я сижу с этими пакетиками и чаем как долбаеб. Ну естественно она сразу подумала, что я делаю снюс и травлю одноклассников. Как начала орать и ебать мне мозги. Даже оскорбила. Я же понимаю, что это просто чай, но хуй ей объяснишь, ведь у нее там родственник с Испании рассказал, что так сейчас травят школьников. Как взбесилась, чуть ли не всю школу на уши подняла. Только потом, она отдала мне этот чай в конце дня и нихуы не скзаала. На след день приходим, а она говорит, что чай ахуенный и извинилась. А шумихи навела такой, что усраться можно было. А мы лишь угарали. В заключение не щнаю, что сказать.)