Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

[Важно] "Халявный УИКЕНД!". Обсуждение.

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
769
LVL JB
39
Доброго времени суток дамы и господа. С этого момента на ДЖАЙЛЕ до понедельника, запускается специальный уикенд. Всем игрокам, у которых нету привилегий, выдается випка. Так же в случаях жалоб в эти дни, все они будут пропускаться. Это не значит, что вам разрешено нарушать правила и т.д. Просто не хочу, чтобы были напряги в этом плане, хочу дать всем отдохнуть. Так же в этот день запрещаю банить игроков, которые провинились за что-то незначительное. Поэтому за вами будут следить два модератора @id224486247 (Анастасия Комок) и @id233800538 (Юра Михайлов)

Чтобы закрепить хороший за вами присмотр ставлю дополнительно рулить @id185773665 (Юрий Комиссаров)

Отдельная просьба модерам проводить игры и глобалки в эти дни.

Я если что валю на выхи, и на связи не буду.
Хороший всем выходных!
🤗

UP. В этой теме вы можете обсудить возможные идеи, оставить свое мнение, или поделиться замечанием.

Последнее редактирование:

Бэйнер

Пассивный пользователь
Режим Чтения
Реакции
383
LVL JB
26
Идея не плохая, но и не без минусов.

Минусы:
- Какого-то хуя, випы могут ресаться несколько раз (как минимум я видел как ресались 2 раза)
- Боты, умеющие биндить паутинку, это вообще проблема, летают по всюду и всегда, хуй поймаешь.
- Люди, которые не сидят на форуме (в том числе и админы), не понимают что происходит, и начинают ругаться на администрацию (а незнающая администрация, начинает наказывать)
- Даже богоподобные модераторы не в силах держать все под контролем (Мы с Игорьком заебались всех "неугомонных" людей замораживать, дабы они вновь не ресались)
- Боты, которые все равно имеют паутинку, просят паутинку. Это видимо не лечится(

Плюсы:
+ На сервере все, кто шарят фишку - кайфуют.
+ Онлайн повышается до невъебических размеров

Предложения:
1) Забрать у них возможность ресаться (если такая есть), или сделать так чтобы они ресались 1 раз, как и написано в випке.
2) С паутинкой тоже надо решать, ловить их очень тяжело, когда их штук 8-9 вылетают в разные стороны.
3) Сделать какое-то серверное или иное оповещение, чтоб люди не шухарились. А то каждому объяснять, что "Сегодня такой день", очень тяжело.
4) Встроить в випку инструкцию по применению паутинки. (bind f +hook) ((Это рофл, не кусайтесь))
5) Сделать опять же какое-то сообщение (Если такое возможно), чтобы люди шли покупать привилегии (Якобы это пробный прикол, дуйте за привилегиями)
6)Опять же, понимаю, что это дело модераторов, но все же хотелось бы знать, с какой жесткостью наказывать злостных нарушителей. Ведь никто не хочет получить пизды от "Верхушки сервера".

Тут я совместил все, и замечания, и предложение, и мнение, так что говорить "Это ты еблан, пошел нахуй." не надо.

Бэйнер

Пассивный пользователь
Режим Чтения
Реакции
383
LVL JB
26
Хотел бы видеть этот ивент 1\1 выходные (Т.Е. через одни выходные)

Сверху