Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Ваши пожелания по улучшению

mvxmvl

Возможно, я приёмный
Пользователь
Реакции
42
Друзья, в этой теме вы можете дать обратную связь по любым моментам в Глобальных играх - ваши замечания и критика, а также самое главное - предложить новые игры. Заранее говорю спасибо :)

Форма сообщения должна быть такой:
1. Тема сообщения: правила, логические/лексические/офрографические ошибки или другое
2. Суть замечания
3. Подробное описание (если требуется)

Для предлагаемой игры форма такая:
1. Название игры
2. Описание игры
Правила писать не нужно! При одобрении игры мы вместе с вами их напишем.

Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его и со своей точек зрения.
— Генри Форд

Последнее редактирование:

Калибрия

Ну типа птичка.
Пользователь
Реакции
5
Братиш, продолжай пилить в таком же духе, мне такие глобальные игры зашли. Я каждый день жду их с нетерпением. Тупо press f to pay respects. Удачи тебе, ты молодец, я поддерживаю тебя с этим мероприятием. Удачи, Удачи и ещё раз удачи.Пиздатый ты человек xDDD

Дорога :3

Пользователь
Реакции
89
LVL JB
13
Глобальная игра : ВЫШИБАЛЫ:
Основные правила

Все игроки занимают определенную зону на карте(назначенной ведущим)
Во время этой игры вам запрещено пользоваться любой привилегией. После чего охрана становятся вышибалами и занимают установленные позиции(ворота).Им выдается мяч и они вышибают зеков.Если мяч попадает в игрока от удара охраны в участника глобальной игры, то этот игрок умирает и проигрывает в данную игру. Так же после удара охраной мяч отрекошетил в вас вы так же считаетесь выбитым. Последний участник побеждает в данной игре.

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
769
LVL JB
39
Быстренькая игра на баллы, которую можно использовать на разминку. Ну и вообще иногда играть.
Игра: "Сокобан". Если вы старше 20 лет, то вы должны помнить те старые нокейки, на которых появилась эта игра.
А если нет, то сейчас познакомитесь. В игре нужно было найти выход, двигая ящики таким образом, чтобы не оказаться в тупике.
Пришла идея реализовать подобные условия в кс 1.6
Для игры понадобиться:
1. Зеки разделенные на две команды, любым способом.
2. Футбольное поле.
3. Стандартный мяч на игровом поле(Не менюшное)
4. Быстрая реакция и смекалочка ;)

Правила игры:

Ведущий разделил зеков. Поставил их на края футбольного поля ( на крайние линии ворот). Ставит игровой мяч на середину. По команде саймона по 1 зеку с каждой команды должны бежать к мячу и нажать на него (E). После чего мячик начнет двигаться. Толкать мячик. После того как зек толкнул мяч, он обязан вернуться к команде и встать с конца, после чего бежит следующий.
Побеждает та команда, которая первая затолкает мяч в ворота к сопернику, или за линию

P.S. Сорян за правила, это мой просто мой вариант (Пример). А так можно придумать как вам надо)

Дорога :3

Пользователь
Реакции
89
LVL JB
13
Глобальная игра ГОНКИ :
Основные правила игры:
Для начала выбирается карта там где присутствует картинг. Как только выбрали карту мы начинаем игру - ГОНКИ. С помощью голосования мы выбираем как будем проводить игру, а именно:
1) Гонки будут проходить 1х1 на время. Как это будет происходит? А вот так: Начальник запускает рандом и выбираю двух разных игроков(зеков), один становится на машинку, другой ждет своей очереди. Задача заключается в том, что, как я скажу какое либо стартовое слово(это может быть, старт, начали или т.п.), то сразу же запускается СЕКУНДОМЕР(на телефоне, все по честному, даже вы можете запускать вместе со мной, я буду действовать исключительно по правилам Глобальной Игры, не кому поблажок не будет и т.п.). Как только приедет первый игрок, СЕКУНДОМЕР сразу же останавливается и озвучивается время за какое он приехал. После этого становится следующий и так же происходит - говорится стартовое слово, запускается секундомер, и озвучивается время после его приезда. Кто быстрее приехал(по времени) тот и выиграл.

2) В одном заезде будет 2-4 игрока. Игроки будут выбираться с помощью рандома. Как только выбрались игроки, они становятся на машинки. На любое стартовое слово ваша задача приехать как можно быстрей. Если в заезде будет 2 игрока, то первый выживает, второй умирает. Будет в заезде 3 игрока, то первый и второй выживает, а третий умирает. Ну и если будет 4 игрока в заезде, то 1 и 2 выживают, а 3 и 4 умирают.

Сверху