Ваша любимая карта

NimFach

Пользователь
Реакции
11
Привет!
Создал эту тему, поскольку интересно узнать, у кого какая любимая карта в CS 1.6.
Шаблон:
1)
Название карты
2) Особенности, из-за которых вы полюбили данную карту
3) По желанию можно оставить фото с изображением определенного места на карте
Пример:
Моя любимая карта - Jail_XMF. Вообще, я не знаю почему я её полюбил, но просто эта карта является , пожалуй, самой любимой в режиме Jail для меня. У неё нет никаких особенностей, можно сказать, что это самая обыкновенная карта для режима Jail, но чем то она притягивает к себе.
50cfa27442911.jpg

сын собаки

Пользователь
Реакции
6
1) jail_berry.
Карта в стиле семи-реалистик.Хорошая робота с освещением и роботоспособностью самой карты.Большое кол-во миниигр.Самое главное - нет лишних "углов и комнат".Все как-будто стоит на своем месте.+Именно она стала моим первым недо-проектом,где я помагал.585

Nochnoe Nebo

Отныне вы не бидоны, а я не начальник...
Пользователь
Реакции
127
jail_kakao_beta
Данная карта превосходна, текущий сервер JB очень развивающийся в своё время с минимальным онлайном 20+.
Именно по этому - большая карта, саймон без фантазии, игроки, то что нужно для удовольствия - данная карта.
587

Salion.

Приветствую всех с бодуна
Пользователь
Реакции
38
1)jail_xgames
2)Карта просторная и имеет в себе много различных полосы препятствий,паркуров и прохождении.Данная карта хорош именно этим,и других мини игр особо не имеет.Да наверное звучит скучновато,но полюбил я эту карту именно затем что люблю проходить всякие прохождение.1550200166_1.jpg

KurChaVenKiiiy

Пользователь
Реакции
20
1. Jail_leyavin(как-то так(
2. Эта карта очень хороша своими мини-играми. Она не наскучивает, а также на ней я первый раз поиграл в режиме джайл

Nuryk

ANIMESHNIK
Пользователь
Реакции
123
1) jail_kakao_beta
2) На данной карте есть норм игры и поэтому легче играть за саймона, ведь не нужно придумывать игры, а можно просто провести
по карте

killer[YTKA]

Пользователь
Реакции
135
Поинты
25
LVL JB
7
1)jail_russia
2)Россия сила. Топ нычки которые знают единицы08-13-00-jail_russia_0.jpg

Baon

Пользователь
Реакции
1
1) de_aztec
2) Мне очень нравится эта карта за то что там можно как и с кемперкой посидеть, а можно и просто по углам прятаться. Так что она разносторонняя.

Man

Пользователь удалён
1. Даст
2. Очень знаком с этой картой уже давно и по сути знаю каждый угол. Поэтому она мне больше всего и нравится за это. Так что вам советую тоже на ней поиграть.

Fart

Пользователь
Реакции
3
jail_russia
Нравится за свою атмосферность. А именно колесо обозрения прям топ. Да и вообще серые такие мрачные карты очень вдохновляют на игры.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху