- Реакции
- 16
- LVL ZE
- 25
1. Designed
2. Нас не Догонят
3.
А) Убрать / Пофиксить оружие Compound Bow , минус в том что при стрельбе из лука стрелы летят не в том направлении.
Б) Убрать / Пофиксить карту ze_egypt , в данной карте багаеться лодка и просто стопиться и из-за этого люди не могут дойти до зоны эвакуации
В) Настроить 2 класса зомби:
Шаман: Его способность *G* ничего не делает
Вожак: Он доступен на 15 лвл хотя я не могу его использовать (У меня 17)
Г) Добавить не много разнообразия , думаю будет интересно играть с новыми ножами ,картами ,оружиями ,скинами, зомби
Д) Награда для зомби. В начале нового раунда показывает кто больше всего нанес урона(Best Defenser) и дает награду (лвл и коины)
Можно добавить тот же (Best Infekted) это зомби который заразил больше всех людей за раунд
Е) Так же не понимаю зачем в меню VIP / ADMIN жизни (зачем они вообще?)
Ё) Убрать не нужные функции в меню: Личный кабинет , зомби классы
2. Нас не Догонят
3.
А) Убрать / Пофиксить оружие Compound Bow , минус в том что при стрельбе из лука стрелы летят не в том направлении.
Б) Убрать / Пофиксить карту ze_egypt , в данной карте багаеться лодка и просто стопиться и из-за этого люди не могут дойти до зоны эвакуации
В) Настроить 2 класса зомби:
Шаман: Его способность *G* ничего не делает
Вожак: Он доступен на 15 лвл хотя я не могу его использовать (У меня 17)
Г) Добавить не много разнообразия , думаю будет интересно играть с новыми ножами ,картами ,оружиями ,скинами, зомби
Д) Награда для зомби. В начале нового раунда показывает кто больше всего нанес урона(Best Defenser) и дает награду (лвл и коины)
Можно добавить тот же (Best Infekted) это зомби который заразил больше всех людей за раунд
Е) Так же не понимаю зачем в меню VIP / ADMIN жизни (зачем они вообще?)
Ё) Убрать не нужные функции в меню: Личный кабинет , зомби классы