Улучшение Технической и Геймплейной стороны [ZE/ZM].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butcher_512

Пользователь
Реакции
10
LVL ZE
24
Ник:Butcher_512, Сервер:

Нас не догонят [Zombie Escape]

Здравия вам друзья!Я предлагаю сделать вот что:

1.Постепенно с каждым 5 новым уровнем увеличивать кол-во коинов(в плане хранения).
2.Также сделать и с "Усиленным оружием"-Когда человек даже толком не зарегавшись берёт какую нибудь имбовую пушку-то это такое себе я считаю ведь человек должен всё получать с опытом.
3.(P.S моё личное пожелание,его можно и не включать в список) Но увеличить кол-во стволов ибо в CSO и CSNZ(А это оттуда взяты все стволы и некоторые модельки зомби) есть большое разнообразие в оружии,я думаю было бы неплохо пополнить арсенал не только лазерами-а что то больше приближенное к реальной жизни.
4.Доделать функцию "Лазерная Мина".
5.Очень радикальное и возможно сложное решение но...Отказаться от ВСЕГО стандартного оружия.Это предложение связанное с 3 пунктом об оружии.Если 3 или 5 одобрят решение-то я смогу подогнать модели,звуки анимации из CSO или CSNZ особо труда этого не составляет.
Вот все мои предложения на этот счёт.Удачи(Пишите что на этот счёт)

Последнее редактирование:

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
3.(P.S моё личное пожелание,его можно и не включать в список) Но увеличить кол-во стволов ибо в CSO и CSNZ(А это оттуда взяты все стволы и некоторые модельки зомби) есть большое разнообразие в оружии,я думаю было бы неплохо пополнить арсенал не только лазерами-а что то больше приближенное к реальной жизни.
Конкретики пожалуйста.. Заебись будет если модели оружийй кинешь сюда готовых

Butcher_512

Пользователь
Реакции
10
LVL ZE
24
Конкретики пожалуйста.. Заебись будет если модели оружийй кинешь сюда готовых
То сообщение случайно вышло.А насчёт 1-ого-то не понял о чём ты?А насчёт пушек,я могу в ближайшее время дать архив с пушками мне лишь нужно время и желательно пожелания какие именно.В архиве будут звуки всех действия-а также модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху