Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Улучшение проекта в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bujumi

Пользователь
Реакции
1
Сразу скажу , я знаю что вы подумаете что я Укуренный ебан.

Предлагаю вам, снять с продажи привилегии имеющие доступ к командам связанным с администрированием сервера "Побег из ДетДома"

Объясню почему : во первых , лично я считаю , да и не только я , что такие привилегии нужно выдавать только проверенным, или рекомендованым личностям.

Во вторых люди которые покупают привилегии с доступом к админ-командам , в большинстве случаев просто не знают правил , и вообще не имеют представления о том как заниматься обязанностями администратора. Обычно из за таких ишаков теряется интерес к игровому процессу.

Вы спросите , кто тогда будет заниматься обязанностями администратора, кто будет следить за игровым процессом?

Ответ прост: на сервере уже полно адекватных и правильных админов.
Опять же вы сократите число жалоб.
Проект будет восприниматься обычными игроками не много серьёзней, то есть , игроки будут понимать что шлака среди администрации почти не остаётся.

а вообще это сугубо моё мнение , мне нечего больше сказать.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
866
Поинты
100
LVL JB
4
LVL ZE
1
Мб запретить продажу вип, из-за того что ресаются без рарешения? Это ведь тоже является проблемой, особенно в выходные)

Все решается жалобами на конкретных личностей. Если их нет - наши руки связаны и мы не знаем за кем нужно больше наблюдать, за кем меньше..кому строже наказания выдавать, за многочисленные жалобы, а кому можно и смягчить за редкие нарушения.

И не нужно переживать за количество жалоб

Bujumi

Пользователь
Реакции
1
Мб запретить продажу вип, из-за того что ресаются без рарешения? Это ведь тоже является проблемой, особенно в выходные)

Все решается жалобами на конкретных личностей. Если их нет - наши руки связаны и мы не знаем за кем нужно больше наблюдать, за кем меньше..кому строже наказания выдавать, за многочисленные жалобы, а кому можно и смягчить за редкие нарушения.

И не нужно переживать за количество жалоб
Я согласен , но речь кста не о вип идет, я имею ввиду привилегии имеющие доступ к администрированию сервера.
Да и вип это безобидная привилегия которая в основном не несет вреда игровому процессу обычных игроков.
Можно приводить кучу аргументов на эту тему , но я просто не хочу.

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
769
LVL JB
39
По этой логике, стоит снять с тебя админкуo_O

Bujumi

Пользователь
Реакции
1
По этой логике, стоит снять с тебя админкуo_O
Да даже у самого адекватного админа на данный момент были нарушения, так что и тебя снять можно.
хочешь сними

предвзятость , не не слышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху