Что нового?
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark

Реформа правил и самого режима ZM/ZE

Унтерменш

Пользователь
Сообщения
1
Реакции
6
Баллы
6
1.Piv4ik
2.ZM/ZE
3.
Усилить наказание за умышленные помехи своим союзникам (За 1ое нарушение - 1 день, за 2ое - неделя, за 3е - пермабан). Очень часто вижу, как аутисты специально мешают своим союзникам пройти дальше, этих аутистов наказывают Slay, но в следующем раунде они повторяют своё нарушение, подобный биомусор должен быть отфильтрован и выкинут с сервера навсегда. Если человек подставил игрока случайно, то за извинение на фоурме можно уменьшить наказание до 30 минут. Вся фишка заключается в том, что 99% нарушивших даже на не знают, что такое форум и наврят-ли пойдут куда-либо извиняться.

Понёрфить или вообще убрать пулемёт-огнемёт (мне лень узнать название). Данное оружие полностью ломает баланс. С этим оружием один бомж может сдерживать целый табор зомби. Так-же огнемёт от этого оружия откидывает зомби под неуязвимостью, что делает игру за зомби полнейшем говном.

Починить или убрать ZM режим. Я и многие игроки не понимаем суть данного режима. Если по вашему сидеть в одном ссаном угле 5-10 минут стрелять в одну точку - это интересно, то мне нечего сказать. В этом режиме зомби побеждают в том случае, если какой-то аутист из противополжной команды представил, что он рембо и вышел из укрытия с последующим получением по шапке от ЗМ или-же просто какой-то донатер кинут гранату заражения в кучку засевших в одном угле, в очень редких случаях сценарий победы ЗМ другой.

Починить или вырезать неработающие функции в сборке. Уже, как 2-3 месяца в сборке не работает личный кабинет, статистика, зм-классы. Может пора что-то делать?
 
Сверху Снизу