Разрешить хук во время игр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FАCE

Милфхантр
Пользователь
Реакции
1
1. Сервер Джайл
2.Предлагаю немного изменить правило по поводу запрета паутинки во время игры, а именно сделать так, чтобы ее можно было использовать в том случае, если она тебе не даёт никаких преимуществ во время игры. Ну допустим, когда прыгаешь с вышки в воду и тебе надо подняться обратно, какой смысл лезть по лестнице если у тебя хук есть? Или же когда Саймон говорит во время бокса разойтись по углам, а клетка большая.

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Всё зависит напрямую от саймона, он может разрешить хук во время игры, если считает что действительно это нужно.

FАCE

Милфхантр
Пользователь
Реакции
1
Всё зависит напрямую от саймона, он может разрешить хук во время игры, если считает что действительно это нужно.
Не, а какая тогда разница Саймону как я залез на вышку, по лестнице или хуком, это по моему немного тонкий момент, я бы хотел просто, чтобы в таких моментах не требовалось спрашивать про это у Саймона

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Хук - это преимущество перед обычными игроками, если тебе лень спросить у саймона, можно во время игры тебе пользоваться хуком или нет, то это уже твоя лень. По этому не считаем нужным менять данное правило.

FАCE

Милфхантр
Пользователь
Реакции
1
Хук - это преимущество перед обычными игроками, если тебе лень спросить у саймона, можно во время игры тебе пользоваться хуком или нет, то это уже твоя лень. По этому не считаем нужным менять данное правило.
Это преимущество только тогда, когда игрок без хука не может сделать тоже самое что и человек с хуком. Ну допустим в игре "Выше ниже лого" я с хуком могу хоть на потолок его поставить, это да, преимущество. Я говорю про то, что было бы правильно, если бы в таких незначительных моментах где нету разницы используешь ты хук или нет он был разрешен, это же и время экономит людям. Ну ладно, в принципе, как знаете. Моё дело предложить просто.

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Супер Админ
Реакции
850
LVL JB
13
LVL ZE
1
Если разрешить использовать хук во время игр, появится много нюансов, которыми игроки не против воспользоваться (так же много спорных моментов будет и срачей). Ты взял в пример мизерную ситуацию, а есть много игр, где хук по факту будет выглядеть не так нечестно, но для саймона будет именно наоборот. Если необходимо - саймон сам разрешит, никто менять это правило не будет, оно достаточно подходящее сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху