Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Name_Akella

Максимилиан
Пользователь
Реакции
48
1. [-V-] Name_Akella
2. CSDM
3. Предлагаю добавить безопасную зону, или что в этом роде
Какой толк от этого будет
1- Будет меньше нытья
2- Другая команда не сможет зажать тех, кто проигрывает

Возможно это всё трудно и муторно, но толк будет большой

Zvezda

Пользователь
Реакции
4
я даже не понимаю о чем ты :D это будет как минимум уже не интересно, фраги так будут набивать специально... Поставят и будут сидеть в безопасной зоне

Name_Akella

Максимилиан
Пользователь
Реакции
48
я даже не понимаю о чем ты :D это будет как минимум уже не интересно, фраги так будут набивать специально... Поставят и будут сидеть в безопасной зоне
А зажимать команду и каждый раз менять мапу, интересно?
Слушать нытью, что нету базы
Фраги и так набивают
Можно просто стену запилить, допустим КТ за неё не пройдут, ну или ТТ

Zvezda

Пользователь
Реакции
4
А зажимать команду и каждый раз менять мапу, интересно?
Слушать нытью, что нету базы
Фраги и так набивают
Можно просто стену запилить, допустим КТ за неё не пройдут, ну или ТТ
Мда, ну так стена эта же будет зона бесмертия т.к. я понимаю, так что это бред, потому что лучше пусть сменят чем будет такая херня, её абузить будут как минимум, и топ 1 тоже брать будут изи смысл от такой херни, я топ 10 за неделю взял и то уже пади не 10 т.к. не играл 10к киллов сделал (y)

Name_Akella

Максимилиан
Пользователь
Реакции
48
Мда, ну так стена эта же будет зона бесмертия т.к. я понимаю, так что это бред, потому что лучше пусть сменят чем будет такая херня, её абузить будут как минимум, и топ 1 тоже брать будут изи смысл от такой херни, я топ 10 за неделю взял и то уже пади не 10 т.к. не играл 10к киллов сделал (y)
Бред в чём? Вы больше не сможете зажать команду?

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
1. [-V-] Name_Akella
2. CSDM
3. Предлагаю добавить безопасную зону, или что в этом роде
Какой толк от этого будет
1- Будет меньше нытья
2- Другая команда не сможет зажать тех, кто проигрывает

Возможно это всё трудно и муторно, но толк будет большой

Для этого и нужно, чтобы випы, видя что команда противников проигрывает, переходила за них...
смена карты - это всего лишь один из методов недопустить тупого набивания фрагов и ухода противников с сервера.

Name_Akella

Максимилиан
Пользователь
Реакции
48
Для этого и нужно, чтобы випы, видя что команда противников проигрывает, переходила за них...
смена карты - это всего лишь один из методов недопустить тупого набивания фрагов и ухода противников с сервера.
30% админов и випов переходят за слабую команду, + у самого иногда нет желания переходить, ибо пушки по всей мапе...

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
30% админов и випов переходят за слабую команду, + у самого иногда нет желания переходить, ибо пушки по всей мапе...
твои 3 пушки не могут быть по всей мапе + чего переживать то? Випам предоставляется все, что нужно для игры - им легче восстановить все умения,а от того что вся команда противников будет вас материть - ничего хорошего из этого не выйдет
Желания нет - будем тогда применять меры к "нехочухам", начнем с тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху