предложение по улучшению сервера ПОБЕГ ИЗ ДЕТДОМА(16+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inayati4

котик
Пользователь
Реакции
0
LVL ZE
2
здравствуйте я супер админ на сервере побег из дет дома была такая ситуация то что THEHAMMERBREAK зделал массовый фри кил но то что у него супер админ и у меня я хотел его забанить но из-за того что у нас одинаковые привилегии я не могу его забанить и выдать блок за кт (на сервере не было модеров) Можете сделать так чтобы все у кого одинаковые превелегии могли выдавать блок за кт и банить:)

Burning

Супер Модератор
Реакции
299
LVL JB
1
LVL ZE
45
На то и есть "модератор" что бы выдавать наказания меньшим по рангам. Если сделать то что ты предлагаешь, начнется анархия.

inayati4

котик
Пользователь
Реакции
0
LVL ZE
2
На то и есть "модератор" что бы выдавать наказания меньшим по рангам. Если сделать то что ты предлагаешь, начнется анархия.
Не ну смотрите на сервере модеров 10 от силы 15 не постоянно заходят когда их нету творится пипец

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
861
Поинты
100
LVL JB
24
LVL ZE
18
Система специально задумывалась чтобы при равных привилегиях игроки не могли забанить друг друга, а шли на форум и выясняли кто прав.
Соответственно, если суперадмин не идёт выяснять на форум и на сервере элементарно не говорит товарищу о нарушении - при поступлении жалобы от игрока нарушителями окажутся оба. Один за свое нарушенное правило, второй - за бездействие.

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
Управляющий JB
Реакции
145
LVL JB
44
LVL ZE
3
здравствуйте я супер админ на сервере побег из дет дома была такая ситуация то что THEHAMMERBREAK зделал массовый фри кил но то что у него супер админ и у меня я хотел его забанить но из-за того что у нас одинаковые привилегии я не могу его забанить и выдать блок за кт (на сервере не было модеров) Можете сделать так чтобы все у кого одинаковые превелегии могли выдавать блок за кт и банить:)
Поддерживаю

şђãđøฬ

Супер Бомжик
Управляющий JB
Реакции
484
LVL JB
38
LVL ZE
11
Нет, категорически, начнется полный беспредел, игроки с одинаковыми привами, начнут банить друг друга! Для чего тогда нужен форум и модераторы? Если супер админы нарушают, то сразу на них нужно писать жалобу! Написание жалобы занимает буквально 5 минут, даже меньше.

Burning

Супер Модератор
Реакции
299
LVL JB
1
LVL ZE
45
Система специально задумывалась чтобы при равных привилегиях игроки не могли забанить друг друга, а шли на форум и выясняли кто прав.
Соответственно, если суперадмин не идёт выяснять на форум и на сервере элементарно не говорит товарищу о нарушении - при поступлении жалобы от игрока нарушителями окажутся оба. Один за свое нарушенное правило, второй - за бездействие.
Я думаю этого комментария более чем достаточно, что бы помесить тему в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Project

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Сверху