Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

предложение по улучшению паблика

KaKTuS

Колючий ;P
Пользователь
Реакции
3
1. KaKTuS
2. Фантастический Паблик © [ARMY MOD]
3. Предлагаю:
- Добавить новые карты для разнообразия, такие как: de_barcelona, de_sultan(есть нюанс карты, можно залететь на крыши домов и бегать по ним, но за это предлагаю - убивать/кикать, так как недоработка карты), de_verso, de_russka. Карты балансные, интересные. Так же заменить обычный cs_assault на cs_assault_1337, так как на обычной у ТТ больше шансов выиграть, на этой же, больше места и равные шансы у обеих сторон. Карты посмотрите сами ибо не хочу засорять картинками эту тему.
- Добавить либо правило либо сделать так, чтобы не можно было убить заложников на картах cs, ибо из-за этого теряется смысл игры за КТ и они должны бегать по карте искать последних ТТ, из-за чего, чаще всего, проигрывают.
- Изменить работу /anew, во время перестрелки, как я понимаю, можно взять оружие с помощью команды /anew и продолжить стрелять, как ни в чём не бывало, просто сделать это меню закрытым после 20, например, секунд. Так же добавить в это меню всеми любимый и часто используемый FAMAS, так как много ТТ хотят с ним поиграть именно за эту команду, но возможности нет. И подумать над балансом очков /anew, либо увеличить стоимость покупки какого-то оружия (например 16000$ повысить до 3 очков), либо усложнить задачу их получения..., так же можно обнулять эти очки и обнулять статистику всех игроков через определённое количество дней (не знаю, обнуляют или нет,но пусть будет тут).
- Думал за добавление "Mega-граната", но может быть дисбаланс :unsure:
- И последнее, за ночное время, может быть стоит начинать его позже, либо убрать, ибо игроков в это время не мало на сервере и многие хотят поиграть на других картах пока не совсем поздно и все не пойдут спать, может сделать так, чтобы менять карту можно было ночью и GOLD VIP оставалась, за это не уверен, решать вам :D
Как говорят на проекте: "Понимаю"( Бесит с: )

dmitriykorolev

Пользователь удалён
Предложения по поводу карт и anew бонусов учтены. Стоимость бонуса 16000$,теперь равна 30 anew очкам.Добавлен Famas.По поводу ночного режима предлагаю просто добавить еще карт.Нужно только решить каких.
P.S Что значит GOLD VIP оставалась?

KaKTuS

Колючий ;P
Пользователь
Реакции
3
Я в том смысле, чтобы ночной режим был и оставалась VIP бесплатная у игроков, только чтобы карты можно было сменить, не только на Дасте 2 играть...

dmitriykorolev

Пользователь удалён
Перенес ночной режим на 1:00.

Сверху